Налог на бездетность
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
RE: Налог на бездетность
ту ИВЕР:
сударыня, вы и так уже выразили свое имхо, на которое почему-то плевалась энная часть здесь присутствующих. так может быть я не настолько и не прав? а вы не настолько правы?
и вообще, спор лично с вами считаю исчерпанным, ибо ваистину. вы не находите?
сударыня, вы и так уже выразили свое имхо, на которое почему-то плевалась энная часть здесь присутствующих. так может быть я не настолько и не прав? а вы не настолько правы?
и вообще, спор лично с вами считаю исчерпанным, ибо ваистину. вы не находите?
Здрасти
))) как блондинка (помянутая всуе) имею свое мнение сказать.
Налог суть бред. Исключений из этого налога будет больше чем бездетных семей:
- как насчет меньшинств?
- как насчет хронических заболеваний
- бесплодия
- не обеспеченности жильем
- незамужнести\неженатости
- уровня дохода
- не прохождения воинской службы (это я к тому, что какие ему тогда дети если в любой момент до 27 лет он может понадобится родине?)
- кредитов и ипотек
- какой критерий возраста? То есть до скольки лет вообще это дело платить?
По сути налог на бедность и иногда на эгоизм.
Чего добьются?
- Массового откоса от способности иметь детей - у врачей появится новая статья дохода: взятки за справку о бесплодии (шизофрении, эпилепсии)
- Укрывательства доходов. Не с черной же зарплаты они будут взымать и не судебные исполнители выносить телевизор из дому в комисионку продать.
- Снижения количества браков. Если одиночки не платят налог, значит пары просто будут жить гражданским браком и ссать на этот налог.
- Недовольства народа властью и изрядные проблемы народным избранникам.
- Снижения рождаемости, так как ребенок сто пудово дороже, чем налог на бездетность.
По второму вопросу дня есть сказать вот что:
Есть в жизни такая штука, как везение. Вот допустим, я суть никто и ничто и все мои 7 образований в итоге ни на что не тянут, ничего я в своей жизни не сделала. Однако, я живу в СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартире. Я тупо получила наследство. Зато я могу прискакать на форум, ударить себя пяткой в грудь и сказать: я же добилась, какого фига вы ноете неудачнеги? Мне повезло получить наследство. Ивер повезло родиться в ударной семье среднего класса, кому-то повезло он родился у Абрамовича, кому-то подвернулась классная работа, а кто-то удачно вышел замуж.
Люди, которым не везет, не изгои, прокаженные или неудачники. Они просто люди, которым не везет. И на каждую меня с квартирой найдется какая-нибудь Ксения Собчак, которая заявит, что папины деньги ей никак не помогли пробиться на ТВ, она де сама по себе такая умная, красивая и замечательная, а я работала бы рядом с ней, не будь я такой дурой пробитой. Угу, десять раз и еще два сверху.
Просто не надо самоутверждаться за чужой счет, вот что я думаю.

- как насчет меньшинств?
- бесплодия
- уровня дохода
- не прохождения воинской службы (это я к тому, что какие ему тогда дети если в любой момент до 27 лет он может понадобится родине?)
- кредитов и ипотек
По сути налог на бедность и иногда на эгоизм.
Чего добьются?
- Массового откоса от способности иметь детей - у врачей появится новая статья дохода: взятки за справку о бесплодии (шизофрении, эпилепсии)
- Укрывательства доходов. Не с черной же зарплаты они будут взымать и не судебные исполнители выносить телевизор из дому в комисионку продать.
- Снижения количества браков. Если одиночки не платят налог, значит пары просто будут жить гражданским браком и ссать на этот налог.
- Недовольства народа властью и изрядные проблемы народным избранникам.
- Снижения рождаемости, так как ребенок сто пудово дороже, чем налог на бездетность.
По второму вопросу дня есть сказать вот что:
Есть в жизни такая штука, как везение. Вот допустим, я суть никто и ничто и все мои 7 образований в итоге ни на что не тянут, ничего я в своей жизни не сделала. Однако, я живу в СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартире. Я тупо получила наследство. Зато я могу прискакать на форум, ударить себя пяткой в грудь и сказать: я же добилась, какого фига вы ноете неудачнеги? Мне повезло получить наследство. Ивер повезло родиться в ударной семье среднего класса, кому-то повезло он родился у Абрамовича, кому-то подвернулась классная работа, а кто-то удачно вышел замуж.
Люди, которым не везет, не изгои, прокаженные или неудачники. Они просто люди, которым не везет. И на каждую меня с квартирой найдется какая-нибудь Ксения Собчак, которая заявит, что папины деньги ей никак не помогли пробиться на ТВ, она де сама по себе такая умная, красивая и замечательная, а я работала бы рядом с ней, не будь я такой дурой пробитой. Угу, десять раз и еще два сверху.
Просто не надо самоутверждаться за чужой счет, вот что я думаю.
[quote=Мышара]
Здрасти
- как насчет меньшинств?
- бесплодия
- уровня дохода
- кредитов и ипотек
[/quote]
Оно и видно что блондинко
(без обид).
1. Меньшинства - про них никто и не вспомнит, будут плотить нка миленькие
. (на то они и меньшинства)
2. Хроники и бесплодие скорее всего не будут плотитть.
3. Не обеспеченности жильем - личные проблемы каждого.
4. Незамужнести\неженаточти - смотри пункт 3.
5. Уровень дохода - см. пкт. 3.
6. Воинская служба - к твоему сведению в армии прекрасно служат с одним дитем (проверено на опыте).
7. Кредиты - а причем тут вообще кредиты?
8. А критерий установять наши любимые избранники
.
Здрасти

- как насчет меньшинств?
- бесплодия
- уровня дохода
- кредитов и ипотек
[/quote]

6. Воинская служба - к твоему сведению в армии прекрасно служат с одним дитем (проверено на опыте).

я считаю в п.2 надо написать см. п.3... личная проблема каждого, что он нажил себе болячек. Может она не может иметь ребенка из-за аборта в молодости? Так ее надо штрафовать в двойном размере. (это не мои мысли, так депутаты скорее всего должны рассуждать)
[quote=KPETuH]
[quote=Мышара]
Здрасти
- как насчет меньшинств?
- бесплодия
- уровня дохода
- кредитов и ипотек
[/quote]
(без обид).
. (на то они и меньшинства)
.
[/quote]
1. Политкорректность еще никто не отменял, а они граждане вспыльчивые могут и демострацией голозадой пройти перед Кремлем.
3,4,5,6,7. Тазом накроется предвыборная кампания того, кто все это нам посмеет сообщить. Они такие дурни думаешь?
4. Кстати, тогда последовательными надо быть, налог на неженатость\незамужнесть.
И потом, не вижу логики! Ты беден - не можешь позволить себе ребенка, тогда, чтобы тебя переубедить, мы сделаем тебя еще беднее? Что за бред?
Эта идея окупилась бы, если бы рождение ребенко было ВЫГОДНО в финансовом плане. До тех пор, пока оно убыточно, выбирать всегда будут из двух убытков меньший, а меньший убыток - это налог.
А многие могут просто западлить и назло не рожать. Не желай я так ребенка вне зависимости от всяких налогов, так бы и сделала. Сцуки, еще будут может меня насильно оплодотворять? Хочу рожаю, хочу посылаю их в известное темное место.
[quote=Мышара]
Здрасти

- как насчет меньшинств?
- бесплодия
- уровня дохода
- кредитов и ипотек
[/quote]

[/quote]
1. Политкорректность еще никто не отменял, а они граждане вспыльчивые могут и демострацией голозадой пройти перед Кремлем.
3,4,5,6,7. Тазом накроется предвыборная кампания того, кто все это нам посмеет сообщить. Они такие дурни думаешь?
4. Кстати, тогда последовательными надо быть, налог на неженатость\незамужнесть.
И потом, не вижу логики! Ты беден - не можешь позволить себе ребенка, тогда, чтобы тебя переубедить, мы сделаем тебя еще беднее? Что за бред?
Эта идея окупилась бы, если бы рождение ребенко было ВЫГОДНО в финансовом плане. До тех пор, пока оно убыточно, выбирать всегда будут из двух убытков меньший, а меньший убыток - это налог.
А многие могут просто западлить и назло не рожать. Не желай я так ребенка вне зависимости от всяких налогов, так бы и сделала. Сцуки, еще будут может меня насильно оплодотворять? Хочу рожаю, хочу посылаю их в известное темное место.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ахренеть!!!!
"если бы рождение ребенко было ВЫГОДНО в финансовом плане."
я что-то не пойму, ребенка стоит заводить исключительно корысти ради? а где-же радость материнства тире отцовства???
ничего уже не понимаю...
"если бы рождение ребенко было ВЫГОДНО в финансовом плане."
я что-то не пойму, ребенка стоит заводить исключительно корысти ради? а где-же радость материнства тире отцовства???
ничего уже не понимаю...
[quote=Мышара]
А многие могут просто западлить и назло не рожать. [/quote]
Это как?
Т.е. назло государству? Да пойми же ты, этому государству пофиг на твои протесты, выраженные так или иначе. ПОФИГ. Не хочешь рожать - не рожай. Хуже будет только тебе, когда "в старости стакан воды подать будет некому" (с).
А многие могут просто западлить и назло не рожать. [/quote]
Это как?

Да если бы одного... как нормальная семья с мозгами - так одного. А как мозгов нет - так пятерых... и по детдома-а-ам... сцуко, паубивав бы.