Красивое личико или идеальная фигура
RE: Красивое личико или идеальная фигура
[quote=Ева распутная]
[quote=НАЖДАК]
Умную девушку и дрючить приятней...
[/quote]
я валяюсь...
:rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2:
ага, если она тебе еще при этом Байрона там али Шекспира в оригинале шпарит....
[/quote]
Извините, что изложил я мысль свою столь высоким и недоступным слогом, что не смогли вы внять сей идеи глубочайшей... Но может показалось мне, что не из тех вы кого допустим мне приятней дрючить и может я конечно вас не понял, но ваш ответ отдаёт глупостью редчайшей...
[quote=НАЖДАК]
Умную девушку и дрючить приятней...
[/quote]
я валяюсь...

ага, если она тебе еще при этом Байрона там али Шекспира в оригинале шпарит....
[/quote]
Извините, что изложил я мысль свою столь высоким и недоступным слогом, что не смогли вы внять сей идеи глубочайшей... Но может показалось мне, что не из тех вы кого допустим мне приятней дрючить и может я конечно вас не понял, но ваш ответ отдаёт глупостью редчайшей...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ту НАЖДАК:
ты б хоть, зяпятые расставлял, знаток.
а то смысл фразы стремиться к неизвестности.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
я насчитал минимум 6...
Ну думай как знаешь, считай как умеешь, а написал я как считал нужным...
[quote=Бойцовский Ёжик]
ту НАЖДАК:
[/quote]
Нормально, в Английском варианте запятых поменьше будет...
ту НАЖДАК:
[/quote]
Нормально, в Английском варианте запятых поменьше будет...
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
мысль и в самом деле глубочайшая
а ее изложение, просто шедевр мировой литературы
милый, дрюкать (мерзкое по сути выражение) ты будешь ту которая ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ будет просто супер-пупер...
и не важно, что в этот момемнт, окружающие тебя, будут крутить у виска и говорить :"Наждак идиот, че он нашел в этой дуре..."
и "ум" своей пассии (избранницы, девушки мечты своей, просто спального варианта - выбирай, что тебе ближе) ТЫ оценишь тока потому!, что она ТЕБЕ более менее симпатична (во всех смыслах этого слова, не исключая ее умственные способности)....
остальную часть твоего ответа даже коментиролвать не буду, обычное дерьмо, которое имеет место быть, когда сказать по существу нечего...
а по сему, как в том фильме: "Тьфу на вас."
[/quote]
мысль и в самом деле глубочайшая

а ее изложение, просто шедевр мировой литературы
милый, дрюкать (мерзкое по сути выражение) ты будешь ту которая ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ будет просто супер-пупер...
и не важно, что в этот момемнт, окружающие тебя, будут крутить у виска и говорить :"Наждак идиот, че он нашел в этой дуре..."
и "ум" своей пассии (избранницы, девушки мечты своей, просто спального варианта - выбирай, что тебе ближе) ТЫ оценишь тока потому!, что она ТЕБЕ более менее симпатична (во всех смыслах этого слова, не исключая ее умственные способности)....
остальную часть твоего ответа даже коментиролвать не буду, обычное дерьмо, которое имеет место быть, когда сказать по существу нечего...
а по сему, как в том фильме: "Тьфу на вас."
[quote=AxeL]
А с топмоделью через колготки это к кому?
[/quote]
К топмодели в колготках
А с топмоделью через колготки это к кому?

[/quote]
К топмодели в колготках

Ну как бы ответить, моё суждение сугубо индивидуально, но всилу сложившихся аморальных устоев собственного организма предпочитаю всё-таки умных...
ну как бы давно известно и не только мне, на вопрос: "Дорогая, ты кончила?" дура ответит как есть, а умная всегда ответит положительно... Ну это такой минимум... Ну а вообще умная будет вести себя так, что будет хорошо не только ей... Извините конечно за такое, но у дуры конечно есть свои плюсы, например её можно дрючить "в гаражах"...
Ну а относительно себя скажу, что сильно умных я тоже не люблю, потому как обычно это только "вуаль долбо%бизма"...
ну как бы давно известно и не только мне, на вопрос: "Дорогая, ты кончила?" дура ответит как есть, а умная всегда ответит положительно... Ну это такой минимум... Ну а вообще умная будет вести себя так, что будет хорошо не только ей... Извините конечно за такое, но у дуры конечно есть свои плюсы, например её можно дрючить "в гаражах"...
Ну а относительно себя скажу, что сильно умных я тоже не люблю, потому как обычно это только "вуаль долбо%бизма"...
А вот мне интересно, девушка должна быть: умной (причем не больше и не меньше заданного параметра), красивой, в постели зашибись и еще и льстить по делу и без тоже должна. А вы что должны? По мне так минимум, чтобы она не врала в ответ на вопрос: кончила ли ты. Иначе нах вообще все затевалось, если она такая умная, красивая, умелая, а не кончила с тобой таким разборчивым?
)))))))))))))