Курение!!!
RE: Курение!!!
Я раньше вообще думала, что у меня аллергия на табак, а потмо как-то привыкла. Курить я, естественное, не курю, но против кальяна, например, ничего против не имею)
курить не бросают (С) - бросают тех, кто с этим не согласен... в окно! Аксель респегт
Я так понимаю,что курильщики просто по самое "не могу" обожают кричать с колокольни высокой о свободе своего выбора при малейшем упрёке в их сторону).
Пусть каждый дрочет, как хочет.
Пусть каждый дрочет, как хочет.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=AxeL]
....
Давайте бросать пить кофе
....
Курить они бросают...
[/quote]
Курите сколько хотите, только по сей аналогии не "обливайте" ближних своим любимым "кофе"
....
Давайте бросать пить кофе
....
Курить они бросают...
[/quote]
Курите сколько хотите, только по сей аналогии не "обливайте" ближних своим любимым "кофе"

- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
Только по аналогии "не стой под стрелой!"
не курю 4 месяца... бросила легко и даже с удовольствием, после Киргизских Esse еще месяц тошнило просто от запаха сигарет...
Курить или нет - выбор каждого, и у каждое есть причины, по которым он этот выбор сделал. Я не курю. К курильшикам отношусь спокойно, единственно, мне кажется, что курящая девушка - это мерзко выглядит. Это мое мнение. AxeL за пост респект!!!