Продам цифровой фотоаппарат Olympus F770UltraZoom
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам цифровой фотоаппарат Olympus F770UltraZoom
на сони 600 менять не вижу смысла - т.к. мне нуже гораздо более скорострельный (пусть и с разрешением 2 мегапикселя)
1) аппарат снимается с продажи по причине обнаружения в нем возможности RAW (при помощи прошивки)
2) вчера обошли с сестричкой - выбирали ей фотоаппарат между Oly C770, Panas Z7, Konika-Minolta Z3/
в итоге она взяла минольту, потому что есть антишейк и память SD
минольта стоила 8360
панас стоил 11900
олимпус мой стоит 10500 в мире видеокамер
ни на маркса 29 ни еще где то в евросети (специально просил девушку позвонить) ни за 7600 ни за еще сколько нибудь фотокамер Olympus C770 нет.
поэтом усчитаю довод сверху необоснованным
а блеку стоит быть осторожнее - малунцева и маркса 29 - далеко друго от друга. а вы постите не проверенные факты
2) вчера обошли с сестричкой - выбирали ей фотоаппарат между Oly C770, Panas Z7, Konika-Minolta Z3/
в итоге она взяла минольту, потому что есть антишейк и память SD
минольта стоила 8360
панас стоил 11900
олимпус мой стоит 10500 в мире видеокамер
ни на маркса 29 ни еще где то в евросети (специально просил девушку позвонить) ни за 7600 ни за еще сколько нибудь фотокамер Olympus C770 нет.
поэтом усчитаю довод сверху необоснованным

а блеку стоит быть осторожнее - малунцева и маркса 29 - далеко друго от друга. а вы постите не проверенные факты

[quote=2maru]
[/quote]
Блэк всегда осторожен=)
Для тех кто в танке, уточняю, что писал не Маркса, а Мира Как раз напротив дк Малунцева.
[quote=Black]
Если верить 2gis то Мира 29а.
И наверно не F770 а C-770:)
[/quote]
Читай внимательно.

[/quote]
Блэк всегда осторожен=)
Для тех кто в танке, уточняю, что писал не Маркса, а Мира Как раз напротив дк Малунцева.
[quote=Black]
Если верить 2gis то Мира 29а.
И наверно не F770 а C-770:)
[/quote]
Читай внимательно.
просто смотри - когда я пришол покупать зарядку для убиквама - на маркса 29, мне сказале ее нету. я попросил узнать где она есть - они позвонили и мне сказали что она есть в евросети на нефтезаводской. я поехал и купил.
а теперь я точно так же попросил позвонить - и фигвам - НЕТУ.
а ежели какой придурок такое написал на сайте, мне то что - не факто что он реально так стоит, не факт что он нормальный - белый. (у меня в фокусе куплен с кофром и 512 МБ памяти там же куплено).
Сильно сомневаюсь что он будет 7600 стоить в евросети, когда он стоит 10500 в мире видеокамер (где даже панасоник z7 стоит на 600 рублей дешевле чем в голубом огоньке (там минольта дешевле чем в евросети). чуешь к чему я?
да, и - я ж сказал - не продаю уже. ищу к нему прошивку, что добавляет рав.
а теперь я точно так же попросил позвонить - и фигвам - НЕТУ.
а ежели какой придурок такое написал на сайте, мне то что - не факто что он реально так стоит, не факт что он нормальный - белый. (у меня в фокусе куплен с кофром и 512 МБ памяти там же куплено).
Сильно сомневаюсь что он будет 7600 стоить в евросети, когда он стоит 10500 в мире видеокамер (где даже панасоник z7 стоит на 600 рублей дешевле чем в голубом огоньке (там минольта дешевле чем в евросети). чуешь к чему я?

да, и - я ж сказал - не продаю уже. ищу к нему прошивку, что добавляет рав.

• Страница 2 из 2 • 1, 2