Женская измена . Что это такое?
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
RE: Женская измена . Что это такое?
мне!!! мне!!! мне!!! афторгаффф мужика, который не изменял и не изменяет...
короче не нравится мне ни мужская, ни женская измена (прям ваще не нравится)....особенно, когда чувства все же имеют место быть....гадко и мерзко это по сути своей...НО....
черт побери, всегда найдется какое то НО....и оправдание ему, этому самому НО...
[/quote]
можешь подойти за афтографом!!! и я не шучу!!!
короче не нравится мне ни мужская, ни женская измена (прям ваще не нравится)....особенно, когда чувства все же имеют место быть....гадко и мерзко это по сути своей...НО....
черт побери, всегда найдется какое то НО....и оправдание ему, этому самому НО...
[/quote]
можешь подойти за афтографом!!! и я не шучу!!!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=осьминожкоЁж]
[quote=Бойцовский Ёжик]
ту Осьми:
тогда немного непонятна твоя недосказанность в "так что если я пойду на это, то полностью понимая свою ответственность. Даже ради сильного чувства... сильно сомневаюсь, практически невероятно, ...?"
и, особенно, логическая связка "если-то", то есть теоретически - вероятность есть...
или я опять что-то не понял?
[/quote]
Блин, откуда я знаю, что будет через 10-15-20 лет? Сейчас такой вероятности нет. Всё моё сомнение связано с попыткой оценить ситуацию на будущее.
Реальное дерьмо может получиться, если возникнет сильное чувство к кому-то, но не захочется терять семью. В момент колебаний может быть измена и ситуация в итоге может повернутся по-разному. Но скрыть любовь к другому от мужа вряд ли получится (да и как вообще это возможно?), придётся как-то решать проблему вместе. Надеюсь, что этого никогда не случится.
А измена со случайным человеком в случайной ситуации для меня не возможна.
[/quote]
а и не надо думать о 10-15-20 годах может и завтра всё будет! Дело случая!
[quote=Бойцовский Ёжик]
ту Осьми:
тогда немного непонятна твоя недосказанность в "так что если я пойду на это, то полностью понимая свою ответственность. Даже ради сильного чувства... сильно сомневаюсь, практически невероятно, ...?"
и, особенно, логическая связка "если-то", то есть теоретически - вероятность есть...
или я опять что-то не понял?
[/quote]
Блин, откуда я знаю, что будет через 10-15-20 лет? Сейчас такой вероятности нет. Всё моё сомнение связано с попыткой оценить ситуацию на будущее.
Реальное дерьмо может получиться, если возникнет сильное чувство к кому-то, но не захочется терять семью. В момент колебаний может быть измена и ситуация в итоге может повернутся по-разному. Но скрыть любовь к другому от мужа вряд ли получится (да и как вообще это возможно?), придётся как-то решать проблему вместе. Надеюсь, что этого никогда не случится.
А измена со случайным человеком в случайной ситуации для меня не возможна.
[/quote]
а и не надо думать о 10-15-20 годах может и завтра всё будет! Дело случая!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
[quote=Перекати-поле]
[quote=m805]
Не зарекаются и не от измены, и не от многих других проишествий и действий в нашей жизни. Сегодня думаешь, что ни за что, а через год, два, три не знаешь, что с тобой может произойти.
[/quote]
о, да. золотые слова
изменяют даже если любят мужа
[/quote]
А что скажешь на то что, до любимого мужа было уже много всех и это всё уже надоело?...
[quote=m805]
Не зарекаются и не от измены, и не от многих других проишествий и действий в нашей жизни. Сегодня думаешь, что ни за что, а через год, два, три не знаешь, что с тобой может произойти.
[/quote]
о, да. золотые слова
изменяют даже если любят мужа
[/quote]
А что скажешь на то что, до любимого мужа было уже много всех и это всё уже надоело?...
- Перекати-поле
- Местный
[quote=VaZiLiN_iN]
[А что скажешь на то что, до любимого мужа было уже много всех и это всё уже надоело?...
[/quote]
Одно скажу. Жизнь - это не только 20,25,35 лет. Но и 40-45-55 и 60
И в этом возрасте изменяют активно. Добрачные романы 20-летнего возраста уже и не вспомнятся.
Но там будут другие мотивы: страх старости, страх смерти, тотальные измены супруга-супруги, алкоголизм супруга/и, нищета, болезни детей. И не секс будет задавать тему измены, а
мотивы психологические, экзистенциальные
но об этом уже писали....
[А что скажешь на то что, до любимого мужа было уже много всех и это всё уже надоело?...
[/quote]
Одно скажу. Жизнь - это не только 20,25,35 лет. Но и 40-45-55 и 60
И в этом возрасте изменяют активно. Добрачные романы 20-летнего возраста уже и не вспомнятся.
Но там будут другие мотивы: страх старости, страх смерти, тотальные измены супруга-супруги, алкоголизм супруга/и, нищета, болезни детей. И не секс будет задавать тему измены, а
мотивы психологические, экзистенциальные
но об этом уже писали....
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Тогда напрашивается вывод! "ОТ ИЗМЕНЫ НИКТО НИКОГДА НЕ УЙДЁТ" это было есть и будет!???
Просто я пока ещё не верю (для себя) в измену! небыло такого! а 4,5 года выкини из жизни! из-за измены! точнее уже выкинул (она изменила) :-(
Просто я пока ещё не верю (для себя) в измену! небыло такого! а 4,5 года выкини из жизни! из-за измены! точнее уже выкинул (она изменила) :-(
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
А самое страшное........... боюсь....... что бы нынешняя девушка точнее уже невеста ни дай..... а если узнаююююю...... умереть не встать!
!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ЖЕНСКОГО ПОЛА => ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО УМНО И КРАСИВО, ИБО НАШИ СЕРДЦА ТОГДА БУДУТ НАХОДИТЬСЯ В ПОКОЕ!!!!
!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ЖЕНСКОГО ПОЛА => ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО УМНО И КРАСИВО, ИБО НАШИ СЕРДЦА ТОГДА БУДУТ НАХОДИТЬСЯ В ПОКОЕ!!!!
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=VaZiLiN_iN]
[/quote]
гы..а че это ты все население женского пола просишь то?
щас начитаюсь твоих призывов и ну налево-направо, и все это КРАСИВО и УМНО... тока бы еще понять это как?
[/quote]
гы..а че это ты все население женского пола просишь то?

щас начитаюсь твоих призывов и ну налево-направо, и все это КРАСИВО и УМНО... тока бы еще понять это как?
Женская измена.
Вам изменили!? И вы нечаянно узнали об этом...
Ипыть...
Это значит, на протяжении энного количества времени Вам очень умело пускали пыль в глаза,говоря всякую хню.
А ещё это значит,что все мы живём инстинктами.
И половой самый сильный.
Ипыть...
Это значит, на протяжении энного количества времени Вам очень умело пускали пыль в глаза,говоря всякую хню.
И половой самый сильный.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=SkyDream]
Женская измена.
Ипыть...
И половой самый сильный.
[/quote]
прав! однозначно прав! проверенно... бля...
Женская измена.
Ипыть...
И половой самый сильный.
[/quote]
прав! однозначно прав! проверенно... бля...
- Ева распутная
- (Свежак)
-
[quote=SkyDream]
Женская измена.
Ипыть...
И половой самый сильный.
[/quote]
ты это же самое помести в тему мужской измены..
Женская измена.
Ипыть...
И половой самый сильный.
[/quote]
ты это же самое помести в тему мужской измены..