Ищу работу фотографа!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Ищу работу фотографа!
[quote=salut!]
куда дальше уже, Омич? и так без заморочек-без комплексов ))
просто что ты, дарагойдрук, что Лунная рыбка предложения делаете деееенежные... хотя есть в Омске десятки, если не сотни фотохудожников, делающих фотосессии бесплатно, мне б только узнать как и где...
за такую прелесть пофотать ишо и деньгу берут, я агарчен
[/quote]
без денег альтруизм и бескорыстность не просыпается... пофотать бесплатно иногда хочется, бывают такие люди.. что-то в них такое .. цепляет и хочется в кадре видеть.. Вас я не видела... оценить "такую прелесть" не могу"...уж извините, ищите усерднее желающих бесплатно "раскрепощёную модель" ))
куда дальше уже, Омич? и так без заморочек-без комплексов ))
просто что ты, дарагойдрук, что Лунная рыбка предложения делаете деееенежные... хотя есть в Омске десятки, если не сотни фотохудожников, делающих фотосессии бесплатно, мне б только узнать как и где...
за такую прелесть пофотать ишо и деньгу берут, я агарчен
[/quote]
без денег альтруизм и бескорыстность не просыпается... пофотать бесплатно иногда хочется, бывают такие люди.. что-то в них такое .. цепляет и хочется в кадре видеть.. Вас я не видела... оценить "такую прелесть" не могу"...уж извините, ищите усерднее желающих бесплатно "раскрепощёную модель" ))
[quote=MooNFisH]
пофотать бесплатно иногда хочется, бывают такие люди.. что-то в них такое .. цепляет и хочется в кадре видеть..
[/quote]
А я знаю, что цепляет....
пофотать бесплатно иногда хочется, бывают такие люди.. что-то в них такое .. цепляет и хочется в кадре видеть..
[/quote]
А я знаю, что цепляет....
блин человек спросил нормально,может кто что и предложил бы...
работы реально неплохие.. а вы что тут устроили...
извиняйте что тож без предложений о работе....
работы реально неплохие.. а вы что тут устроили...
извиняйте что тож без предложений о работе....
У кого есть работа - и так предложат.
Я могу только партнерство предложить и совместный проект. Или идеями поделиться. Напрямую зарплату в фотосфере выплачивать не могу.
А если беседой тему периодически не поднимать - тогда уж точно никто ее не найдет и ничего не предложит.
Я могу только партнерство предложить и совместный проект. Или идеями поделиться. Напрямую зарплату в фотосфере выплачивать не могу.
А если беседой тему периодически не поднимать - тогда уж точно никто ее не найдет и ничего не предложит.

[quote=Omich]
действительно.. кому есть чего предложить и так предложат.. наверное) надеюсь)
а можно подробнее о партнёрстве и о совеместном проекте? интересно:)
работа у меня есть.. но она скучная, не творческая... а очень хочется чего-то креативного.. и даже не в деньгах дело.. расскажи)
действительно.. кому есть чего предложить и так предложат.. наверное) надеюсь)
а можно подробнее о партнёрстве и о совеместном проекте? интересно:)
работа у меня есть.. но она скучная, не творческая... а очень хочется чего-то креативного.. и даже не в деньгах дело.. расскажи)
Не здесь - пальцы устанут.
Да и ответная реакция важна. Так что нужно будет встретиться.
Только вот, оказывается, работа-то у тебя уже есть...
Сейчас не фотографом работаешь, выходит? А совмещать свою работу и учебу еще с чем-то сможешь?

Только вот, оказывается, работа-то у тебя уже есть...

Сейчас не фотографом работаешь, выходит? А совмещать свою работу и учебу еще с чем-то сможешь?
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
Работу так не ищут... Её либо придумывают сами себе, либо шарятся по офисам втупую или юзают объявления... Форум для чего-то вроде поиска работы штука бесполезная...
Желаю удачно прошвырнуться по парочке офисов РА
(это типа намёк был)
Желаю удачно прошвырнуться по парочке офисов РА

Я новичек в этом дели хотел бы вступить в какойнить клуб фотографоф и набратся опыта.
может кто что посоветует?
за рание благодарен -=ksandr=-
Ты уж без обид, но еще есть над чем поработать...
Стучись в аську, поделимся опытом....

• Страница 2 из 2 • 1, 2