Гамноместа
RE: Гамноместа
[quote=Orbit]
А Гермелин мне не понравился - мы как-то зашли туда компанией. 80% столов пустые, никого из персонала нет. Т.е. ни охранников, ни бармена, ни администратора, ни официанток. ОК, делаем скидку на то, что это кабак невысокого уровня, идем садиться сами. Тут подбегает охранник и начинает реально орать, что "куда вы претесь, нужно сначала подойти к администратору". На логичный вопрос: "Где их гребаный администратор" ответа не получили, после чего решили уйти.
[/quote]
ТАК ПОТОМУ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО УШЛИ НЕ ПОПРОБОВАВ ИХ ПИВА.
А Гермелин мне не понравился - мы как-то зашли туда компанией. 80% столов пустые, никого из персонала нет. Т.е. ни охранников, ни бармена, ни администратора, ни официанток. ОК, делаем скидку на то, что это кабак невысокого уровня, идем садиться сами. Тут подбегает охранник и начинает реально орать, что "куда вы претесь, нужно сначала подойти к администратору". На логичный вопрос: "Где их гребаный администратор" ответа не получили, после чего решили уйти.
[/quote]
ТАК ПОТОМУ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО УШЛИ НЕ ПОПРОБОВАВ ИХ ПИВА.
Я уже писал, что кафе/ресторан - это не только еда, которая стоит в 3 раза дороже, чем в супермаркете. Это атмосфера, которую, не в последнюю очередь, создает и персонал. Если я вижу охранника-хамло, официанток, которых нет на месте, то пусть у них будет хоть супер-пиво - я там сидеть не буду.
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
А во сколько утра товарищ туда заходил?
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
просто там у них привычка есть дурная в стиле "мы закрыты, но мы открыты"
да нет открыто всё было, и народ был .....
но всё равно стараюсь туда не ходить .... если только в боулинг или в бильярд поиграть и то тока потому, что от дома не далеко ...
Да кстати ресторанчик там снизу не плохой ... "Квартал" вроде называется ....
но всё равно стараюсь туда не ходить .... если только в боулинг или в бильярд поиграть и то тока потому, что от дома не далеко ...
Да кстати ресторанчик там снизу не плохой ... "Квартал" вроде называется ....
мне Гермелин очень нравился, пока в один очередной раз, я решила насладиться там соком, ну не хотелось мне в этот день пива. подошел официант, все заказали пиво и я есснсно сок, официант сначала очень удивился, начал вешать, что пиво у них отличное, и есть у них вот ето с карамелью и мне, девочке, обязательно понравиться...в общем он просто упрашивал меня взять пиво...отстал он только когда я начала злиться...инцидент был исчерпан, но настроение испортилось..))
была в «Дали»…на левом берегу
стены конешн красивые…но вот атмосферы никакой нет…сонные официантки…ужасная музыка…+ бонус в виде караоке , как говориться коллектив у нас хороший, тольк люди -*авно»…идея замечательная , исполнение - все тоже *авно…
мне не понравилось…))
забегала на днях с подружкой в «Сытную площадь» в кофейню, заказала мороженое с орехами…начала есть а там раздолбанная скорлупа грецкого ореха, пожалела свои зубы, позвала официантку:
Я: девушка, простите, а мороженое можно заменить, а то в нем скорлупа от орехов?!
Оф: Что в нем?(очь серьезно)
Я: Скорлупа!!
Оф: Ах скорлупа, так это так надо!!! Я вам могу мороженое заменить, но только оно такое же будет.(улыбаеться )
Я: Простите, но я вообще с орехами хотела.
Оф: Да, но мы готовим его так, вместе со скорлупой, это специальная технология.(продолжает улабаться)
Я: А вам зубов моих не жалко?
Оф: Девушка если хотите я могу заменить вам мороженое, но оно будет такое же, и вообще до вас есче никто не жаловался. ,(улыбка не сходит, но в голосе чуствуется раздражение)
Я: Ок, принесите клубничное.
Оф: а клубничного нет!!
В итоге я пила чай с лимоном и думала о специальных технологиях, мороженого…не хотелось… ))
была в «Дали»…на левом берегу
стены конешн красивые…но вот атмосферы никакой нет…сонные официантки…ужасная музыка…+ бонус в виде караоке , как говориться коллектив у нас хороший, тольк люди -*авно»…идея замечательная , исполнение - все тоже *авно…
мне не понравилось…))
забегала на днях с подружкой в «Сытную площадь» в кофейню, заказала мороженое с орехами…начала есть а там раздолбанная скорлупа грецкого ореха, пожалела свои зубы, позвала официантку:
Я: девушка, простите, а мороженое можно заменить, а то в нем скорлупа от орехов?!
Оф: Что в нем?(очь серьезно)
Я: Скорлупа!!
Оф: Ах скорлупа, так это так надо!!! Я вам могу мороженое заменить, но только оно такое же будет.(улыбаеться )
Я: Простите, но я вообще с орехами хотела.
Оф: Да, но мы готовим его так, вместе со скорлупой, это специальная технология.(продолжает улабаться)
Я: А вам зубов моих не жалко?
Оф: Девушка если хотите я могу заменить вам мороженое, но оно будет такое же, и вообще до вас есче никто не жаловался. ,(улыбка не сходит, но в голосе чуствуется раздражение)
Я: Ок, принесите клубничное.
Оф: а клубничного нет!!
В итоге я пила чай с лимоном и думала о специальных технологиях, мороженого…не хотелось… ))
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
В беляшной тоже удивятся если спроситьб у них торт
[quote=НАЖДАК Великолепный]
[/quote]
с мыслью НЕ СОГЛАСЕН, но сказано хорошо.
[/quote]
с мыслью НЕ СОГЛАСЕН, но сказано хорошо.
- barbariska
- Флудер
-
Сегодня ходила в ТинТо. Вместо обычного расслабления за чашкой кофе и любым тортиком чувствовала жуткое напряжение. компания за соседним столиком очень громко обсуждала какую-то ересь!!!! Через 20 минут свалила с бешеной скоростью. Эх, жаль, а так хотелось спокойствия...