Просто хочу

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Просто хочу

Сообщение Blud_cat » 05-10-2006

граждане, товарищи, в первую очередь мужчины, мне тут стало интересно, бывает ли у вас так, что просто хочется секса и пофигу с кем? если так случается, то как часто?т и от чего зависит? ограничения - у вас есть постоянная девушка \ партнерша \ жена. и если вы рядом с ней, вы хотите ее конкретно или просто секса?
ну и девушки - то же самое, только с противоположным полом.

п.с. мошт тема и говно, но мне действительно интересно.

Местный

RE: Просто хочу

Сообщение Heartless » 05-10-2006

говно, не говно... какая разница? :) захотела спросить - спросила :)

раньше было такое (очень часто... ОЧЕНЬ!), что, несмотря на наличие парня (бывшего уже) секса хотелось до жути и вовсе не с ним... когда оказывались рядом (сейчас понимаю), что хотела именно секса. просто секса, а не его :hmmm:

но сейчас почему-то всё по-другому... не знаю с чем это связано. может быть, просто именно я сама изменилась (так сказать, с возрастом пришло :bleh:), а может быть (скорее всего) человека своего встретила наконец-то! он мне один только нужен и всё тут! прям аж самой прикольно от этого :) хорошо, что всё так поменялось! хочу именно его и секса именно с ним! просто секса не хочу (тем более, с кем попало).

:queen:

Флудер

Сообщение barbariska » 05-10-2006

Хартлес, ситуация тточно такая же. Хотя сейчас при наличии своего единственного вспоминаю одного МЧ, с которым было в постели очень хорошо, как не было ни с кем. И все хочу с ним встретиться, да и он не против, но как-то все не получается...

Баг Форума

Сообщение Romas » 05-10-2006

совершенно нормальное состояние организма.
Не понимаю, почему должно быть по другому.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 05-10-2006

нормально просто хотеть, а не хотеть любимую женщину?

Spam Bot

Сообщение rjo » 05-10-2006

[quote=Свободная Куртизанка]
нормально просто хотеть, а не хотеть любимую женщину?
[/quote]

да

Spam Bot

Сообщение осьми » 05-10-2006

А я вот что-то никогда не хочу просто-так кого-нить :-/
Может такое было в период полового созревания... когда непонятные чувства одолевали. С возрастом это прошло напрочь. Желание, когда оно возникает, то всегда направлено на вполне определённого человека, а не "простотак".
Может я урод? :))

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 05-10-2006

нет ну бывает конечно это "ХОЧУ" и по. с кем, а как только есть возможность и ситуация то тут возникают мысли в голове "а может и не надь дома всё естьи всё будет" незнаю даже как сказать то! вот вчера познакомился с девушкой ну просто........ ааффффигет можно! ажно прям сразу влюбитлся! посидели поговорили и всё прошло!
А вот своей я половинки хочу или прото хочу? это вопрос точно к народу на уровне созревания! мне просто неприятно даже подумать иной раз представить какую-нибудь другую в постели! тфу...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 05-10-2006

Быдланзер по поределению хочет всегда. Пофиг с кем.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 05-10-2006

[quote=Быдланzer]
Быдланзер по поределению хочет всегда. Пофиг с кем.
[/quote]

Был у меня такой же знакомый! тоже самое перед больничкой и операцией говорил!:jester:

След.

Вернуться в Дела Сердечные