Кочевник
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кочевник
[font=Verdana]Посмотрел к/ф "Кочевник"
ДА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ПРО КАЗАХОВ
Класика исторических фильмов, есть герой который спасает все и все...
качественно снятый фильм по истории, красиво поставленные спецефекты... вообщем советую сходить...
за минусами могу сказать одно
ПОЧЕМУ ГЛАВНЫХ КАЗАХОВ ИГРАЮТ НЕКАЗАХИ
Вообще, на пространстве СССР можно много исторических событий откопать, если уж американцы умудряются со свое скудной историей.
Повеселила фраза:
"Ты призван что бы объеденить ВСЕХ Кхазахов"
Вообще, на пространстве СССР можно много исторических событий откопать, если уж американцы умудряются со свое скудной историей. Красиво чорт пабери
[/font]
ДА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ПРО КАЗАХОВ

Класика исторических фильмов, есть герой который спасает все и все...
качественно снятый фильм по истории, красиво поставленные спецефекты... вообщем советую сходить...
за минусами могу сказать одно
ПОЧЕМУ ГЛАВНЫХ КАЗАХОВ ИГРАЮТ НЕКАЗАХИ

Вообще, на пространстве СССР можно много исторических событий откопать, если уж американцы умудряются со свое скудной историей.
Повеселила фраза:
"Ты призван что бы объеденить ВСЕХ Кхазахов"

Вообще, на пространстве СССР можно много исторических событий откопать, если уж американцы умудряются со свое скудной историей. Красиво чорт пабери
RE: Кочевник
А чё уже идёт где то или ты его где то откопал??? Надо сходить, наслышан про этот фильм...
RE: Кочевник
Чот у меня от знакомых сплошной негатив по поводу этого фильма. Типа ну не то чтобы савсэм дерьмо, но идти на большой экран на него не стоит.
• Страница 1 из 2 • 1, 2