EnCounter
- ***to6a***
- Флудер
RE: EnCounter
Хочу в команду!
Видимо пока только в штаб!
Моск юзаю потихоньку...
Видимо пока только в штаб!
Моск юзаю потихоньку...
[quote=осьминожкоЁж]
[quote=TIP-TOP]
бугога, до меня вдруг дошло! Сибирский карат - как минимум наполовину состоит из модерского состава Сибинтеркома
[/quote]
Да-да-да. Перед игрой нам давали консультацию (аки "старший товарисч напутствует младшего") господа Чеширский Кот и Mentat
:nose:
[/quote]
Тесен мир
Зашел почитать что пишут тут про ЕН и наталкиваюсь на Ежей)) Причем на тех с кем мы уже на этом форуме пересекались
Жостко)
[quote=TIP-TOP]
бугога, до меня вдруг дошло! Сибирский карат - как минимум наполовину состоит из модерского состава Сибинтеркома

[/quote]
Да-да-да. Перед игрой нам давали консультацию (аки "старший товарисч напутствует младшего") господа Чеширский Кот и Mentat

[/quote]
Тесен мир

Жостко)
- ***to6a***
- Флудер
Судя по статистике, первые пять этапов ваши!
УСПЕХОВ!!!
УСПЕХОВ!!!
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
вот что я вам скажу, вы двинутые
вот я например завтра пойду машину к лесному триалу готовить, вот это занятие, а потом по полю, по грязи, на полной скорости гонять и завершить слаломом между берёз
вот я например завтра пойду машину к лесному триалу готовить, вот это занятие, а потом по полю, по грязи, на полной скорости гонять и завершить слаломом между берёз
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
хотя нет, не завтра, уже через пару часов...
кстати это не ваши у меня на гараже всякую гадость писали?
кстати это не ваши у меня на гараже всякую гадость писали?
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
Гараж за магазином "Голубой огонёк", а написана гадость какая-то рэперская, очевидно призыв вырвать ноги писавшему