Продам все подряд по хорошей цене
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам все подряд по хорошей цене
Sapphire ATI X800XT Platinum Edition (на AGP!!!), новенькая, не разгонялась (разгон очень даже возможен!), работает почти неслышно, однако это одна из самых быстрых под AGP.
Куплена в прошлом году за 16000р. Продам в два с половиной - три раза дешевле (цена договорная). Торопитесь - скоро таких видюх вообще не будет!
Ещё продаю:
2 блока памяти Transcend Dimm DDR 512 Mb PC-3200;
блок питания MidiTower Feel Angel "White" 300W, ATX;
материнку Intel Rock Lake ATX (KD865PERLX);
процессор Intel Pentium 4 2.8 GHz 512Kb 800 MHz s478.
Тем, кто возьмет всё сразу, скидка.
Куплена в прошлом году за 16000р. Продам в два с половиной - три раза дешевле (цена договорная). Торопитесь - скоро таких видюх вообще не будет!
Ещё продаю:
материнку Intel Rock Lake ATX (KD865PERLX);
процессор Intel Pentium 4 2.8 GHz 512Kb 800 MHz s478.
Тем, кто возьмет всё сразу, скидка.
RE: Продам все подряд по хорошей цене
Огласи пожалуйста свои примерные цены на:
1.Sapphire ATI X800XT Platinum Edition
2.2 планки Transcend Dimm DDR 512 Mb PC-3200
3.процессор Intel Pentium 4 2.8 GHz 512Kb 800 MHz s478.
leroy85@yandex.ru
ася 293715595
1.Sapphire ATI X800XT Platinum Edition
2.2 планки Transcend Dimm DDR 512 Mb PC-3200
3.процессор Intel Pentium 4 2.8 GHz 512Kb 800 MHz s478.
leroy85@yandex.ru
ася 293715595
Это что за блок питания такой? В интернете под таким названием значится только корпус.
Имеется в виду - блок питания из корпуса MidiTower Feel Angel "White" 300W, ATX? Насколько б/y? Модель БП(или хотя бы примерно его вес), стоимость?
Это что за блок питания такой? В интернете под таким названием значится только корпус.
Имеется в виду - блок питания из корпуса MidiTower Feel Angel "White" 300W, ATX? Насколько б/y? Модель БП(или хотя бы примерно его вес), стоимость?
[quote=Thomas]
Sapphire ATI X800XT Platinum Edition (на AGP!!!), новенькая, не разгонялась (разгон очень даже возможен!), работает почти неслышно, однако это одна из самых быстрых под AGP.
Ещё продаю:
[/quote]
Память куплю звони 89081116000 или пиши 198178272
Ещё продаю:
[/quote]
Память куплю звони 89081116000 или пиши 198178272
Значит так. Цена на все компоненты пока примерная (возможен торг) . Видюху отдам за 6000. Процессор за 2500 (он и сейчас, между прочим, не слабый, есть HT и возможности охрененного разгона). Память за 900 рублей плашка (1800 за две). Да, а насчет блока питания я даже и не знаю - если получится, отдам за 1200 руб. Все цены ниже покупных и магазинных.
Насчет "Насколько б/y?" скажу, что он использовался на пару с ИБП и сетевым фильтром, а в грозу выключался. Ну, в общем, я сам ещё туда залезу и посмотрю его внешний вид (если он для кого-то имеет значение).
Насчет "Насколько б/y?" скажу, что он использовался на пару с ИБП и сетевым фильтром, а в грозу выключался. Ну, в общем, я сам ещё туда залезу и посмотрю его внешний вид (если он для кого-то имеет значение).
Ух ты, тут на одну память уже четыре человека! Да, ещё один момент: все после 23-го октября.
[quote=Thomas]
Да, а насчет блока питания я даже и не знаю - если получится, отдам за 1200 руб. Все цены ниже покупных и магазинных.
[/quote]
скока-скока???? это за корпус с блоком питания вместе? еще и неизвестно сколько бэушный? (интересовало примерно время работы - месяц, полгода, год, и - режим работы...предельный, нет)
кстати, (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
этот корпус?
Да, а насчет блока питания я даже и не знаю - если получится, отдам за 1200 руб. Все цены ниже покупных и магазинных.
[/quote]
скока-скока???? это за корпус с блоком питания вместе? еще и неизвестно сколько бэушный? (интересовало примерно время работы - месяц, полгода, год, и - режим работы...предельный, нет)
кстати, (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
этот корпус?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника