Гамноместа
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Гамноместа
Кто был когда-нибудь в "Ч и Б"?) поднимите руки!:crazy:
[quote=осьминожка]
[quote=frog]
Для тормозов - булку хлеба проще купить в хлебном киоске. Если же в поисках хлеба занесло в супермаркет, то не стоит жаловаться потом, что перед тобой десять человек стоят в кассу с полным продуктовым набором.
[/quote]
Сам ты тормоз. Где у нас киоски с батарейками по городу, если не секрет?
[/quote]
Практически везде. Никогда не было проблем купить батарейки. Может мы в разных городах живем?
[quote=frog]
Для тормозов - булку хлеба проще купить в хлебном киоске. Если же в поисках хлеба занесло в супермаркет, то не стоит жаловаться потом, что перед тобой десять человек стоят в кассу с полным продуктовым набором.
[/quote]
Сам ты тормоз. Где у нас киоски с батарейками по городу, если не секрет?
[/quote]
Практически везде. Никогда не было проблем купить батарейки. Может мы в разных городах живем?
К сожалению батарейки в хорошем асортименте не в каждом газетном киоске продаются. Не спорьте из-за пустяка 

[quote=ЯЯЯЯ]
конкретнее
[/quote]
Проспект Мира, 54, магазин Фокус. Кстати, в киосках роспечати тоже проблем не бывает обычно, батарейки "D", если не ошибаюсь, я там покупал.
Конечно, если тебе приспичит покупать батарейки вечером в выходной день, когда большинство магазинов уже закрылось и все нормальные люди уже отдыхают, то у тебя могут возникнуть проблемы. Но это уже твои проблемы.
Гипермаркты электроники, как и супермаркеты, имхо, расчитаны, в первую очередь на удовлетворение несколько других потребностей покупателей, чем потребность в срочном приобретении батареек или булки хлеба.
Праипали время - нех киздеть на ни в чем неповинных кассиров. Им стиралки продавать надо, кассу делать и домой охота, а вы тут лезете с какими-то батарейками
)
конкретнее
[/quote]
Проспект Мира, 54, магазин Фокус. Кстати, в киосках роспечати тоже проблем не бывает обычно, батарейки "D", если не ошибаюсь, я там покупал.
Конечно, если тебе приспичит покупать батарейки вечером в выходной день, когда большинство магазинов уже закрылось и все нормальные люди уже отдыхают, то у тебя могут возникнуть проблемы. Но это уже твои проблемы.
Гипермаркты электроники, как и супермаркеты, имхо, расчитаны, в первую очередь на удовлетворение несколько других потребностей покупателей, чем потребность в срочном приобретении батареек или булки хлеба.
Праипали время - нех киздеть на ни в чем неповинных кассиров. Им стиралки продавать надо, кассу делать и домой охота, а вы тут лезете с какими-то батарейками

[quote=frog]
Проспект Мира, 54, магазин Фокус.
[/quote]
блин... а поближе к ДК Химик есть?
[/quote]
[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=frog]
[/quote]
[/quote]
Юзай дубельгис, смотри телефоны близлежащих магазинов, звони узнавай есть ли в продаже батарейки и будет тебе щастье
[quote=frog]
[/quote]
[/quote]
Юзай дубельгис, смотри телефоны близлежащих магазинов, звони узнавай есть ли в продаже батарейки и будет тебе щастье

[quote=осьминожка]
Капец. Фрог, признавайся, это ты там на кассе сидел...
[/quote]
Меня с моим образованием на кассу не возьмут. Только ногти и ботинки рассматривать.
Капец. Фрог, признавайся, это ты там на кассе сидел...
[/quote]
Меня с моим образованием на кассу не возьмут. Только ногти и ботинки рассматривать.
Надо будет создать отдельный топ про гамноместа-магазины. Сегодня посетили мегагамяное место - гипермаркет электроники DOMO на 11-м микрорайоне. Это даже не ужос, а ужос-ужос-ужос (с). БОльших сложностей при покупке батареек я в жизни еще не испытывала.
Ага, у меня офис в этом здании! Будешь рядышком, забегай в гости на чашку кофе! Всяко лучше чем в ДОМО батарейки покупать!