Угон аськи

Мир цифровых технологий
(Заматеревший Свежак)

RE: Угон аськи

Сообщение Vilux » 09-10-2006

[quote=GWG]
угоняется почти любой номер
[/quote]
Угоняется почти любой номер у обычного пользователя. У того, кто в этом хорошо разбирается ты номер не угонишь, ну разве что лично встретишь его и выпытаешь пароль. И спор тут бесполезен.

(Свежак)

Сообщение ^_^ » 09-10-2006

давай пари на деньги штоль :)
ты такой самоуверенный :)

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 09-10-2006

[quote=Vilux]
Угоняется почти любой номер у обычного пользователя. У того, кто в этом хорошо разбирается ты номер не угонишь, ну разве что лично встретишь его и выпытаешь пароль. И спор тут бесполезен.
[/quote]
а я и не спорю, я ведь написал что почти любой, и не утверждаю обратного

(Заматеревший Свежак)

[quote=^_^]
давай пари на деньги штоль :)
ты такой самоуверенный :)
[/quote]
Как ты заметил, я утверждаю, что ты не угонишь любой номер или не угонишь его у человека, который знает, как его защитить.
Следовательно пари может быть следующим: я говорю номер, а ты его взламываешь. Либо предложи свои условия, которые не противоречат моему утверждению.
А ты не думал, что это ты как раз самоуверенный? Когда ты говоришь "любой номер" ты делаешь очень серьезное заявление. Я же более осторожен, я говорю, что далеко не любой номер ты можешь угнать.
Ну и, конечно, время на взлом должно быть реальным, а не стремиться к бесконечности

(Заматеревший Свежак)

^_^, я не пойму, что ты пытаешься доказать? Любой 6-знак ты никогда не взломаешь, поэтому пари для тебя нереальное. То, что ты имеешь опыт взлома 6-знаков повысит тебя в глазах только тех, кто в этом ничего не понимает. Но ты явно переоцениваешь свои силы.
Достаточно иметь контроль над примари-мылом и поставить нереальный для подбора пароль и ты ничего не сможешь сделать. Если же ты хочешь сказать, что взлом аси - дело времени в том плане, что ты ставишь брут, который подбирает пароль, то это и ежу понятно. Только по времени могут уйти века на подбор пароля, куча проксей и бешеный трафик инета. И даже в этом случае достаточно в пароль вставить непечатаемые символы и твой подбор не даст быстрого результата.
А потом через минуту владелец аси вернет ее через примари. Такое дело я взломом не называю.
Спор должен идти не о теории, а о практике. В теории любую асю можно взломать, и даже побыть ее владельцем на секунду. На практике для этого понадобится столько времени, что звезды на небе поменяются местами. Поэтому, это конечно дело времени. Но для практика это означает невозможность взлома ибо к тому времени информация (номер аси) устареет, а следовательно сама надобность во взломе отпадает.
Если информация защищена настолько, что время, потраченное на ее взлом приведет к тому, что информация уже будет неактуальна, то информация считается защищенной

(Свежак)

ок.
срок 1 месяц.
номер говориш ты.
ставка 1000 $.
номер 6 значный.
номер должен быть не забинден(существовать впринципе).
я не самоуверен, не отрицаю, что проиграю, зато тебе кроме пользы никакого вреда, срубить бабла по легкому.

(Заматеревший Свежак)

[quote=^_^]
ок.
срок 1 месяц.
номер говориш ты.
ставка 1000 $.
номер 6 значный.
номер должен быть не забинден(существовать впринципе).
я не самоуверен, не отрицаю, что проиграю, зато тебе кроме пользы никакого вреда, срубить бабла по легкому.
[/quote]
Ставку устанавливаешь ты? Я так понимаю, что для того, чтобы делать ставку, нужно чтобы оба человека обладали такой суммой.
К сожалению, я такой суммой не обладаю. Или это такой ход, чтобы я отказался от пари?
Сумма в 5000р тебя устроит? Мне кажется дело вообще не в сумме должно быть, поэтому я думаю ты согласишься.
Что ты считаешь взломом? Как ты докажешь, что взломал?
Предлагаю условием взлома считать факт перечисления контактов в контакт листе взламываемой аськи.

(Свежак)

ok.

факт взлома доказывается элементарно, предоставлением пароля-)
ты сможешь сам зайти и посмотреть контакт.

(Заматеревший Свежак)

[quote=^_^]
ok.

факт взлома доказывается элементарно, предоставлением пароля-)
ты сможешь сам зайти и посмотреть контакт.
[/quote]

Отлично, завтра до обеда я предоставлю в данном топике номер для твоих экспериментов. Можешь мучать его как хочешь :)
Ставка - 5 т.р.
Срок - месяц.
Номер живой, ищется по поиску.

Spam Bot

Сообщение rjo » 10-10-2006

ставлю ящик стеллы на ^ _ ^

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech