Психическое здоровье
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Психическое здоровье
Сегодня 10 октября отмечается международный день психического здоровья!
Вот интересно, а что такое это психическое здоровье?
Вот интересно, а что такое это психическое здоровье?
RE: Психическое здоровье
Мое понятие такое психическое здоровье..это когда человек полностью уверен в своем здоровье и не терзает свою психику подозрениями в болезнях..иначе говоря если человек психически здоров он не будет искать у себя разные болезни а будет жить в свое удовольствие....все болезни откуда..от психики канешно...здорова психика здоров человек!
[quote=Sanikus82]
..это когда человек полностью уверен в своем здоровье и не терзает свою психику подозрениями в болезнях..
[/quote]
Истину глаголешь. Человек должен быть полностью уверен в своем здоровье, а так же в своих делах и поступках. Если бы я, Наполеон Бонапарт, сомневался в себе и позволял бы это своим приближенным, то не смог бы достичь всего того, что достиг.
..это когда человек полностью уверен в своем здоровье и не терзает свою психику подозрениями в болезнях..
[/quote]
Истину глаголешь. Человек должен быть полностью уверен в своем здоровье, а так же в своих делах и поступках. Если бы я, Наполеон Бонапарт, сомневался в себе и позволял бы это своим приближенным, то не смог бы достичь всего того, что достиг.
Миф.... *отворачивая голову от монитора* че ты на меня так пялишься, урод!!!!
Еще, по сабжу:
Вас обокрали? Изнасиловали по дороге домой? Любимая команда проиграла все матчи сезона? Изменяет жена? Уволили с работы? Жизнь продолжается и Вы довольны? Поздравляю, Вы психически здоровы!
Еще, по сабжу:
Вас обокрали? Изнасиловали по дороге домой? Любимая команда проиграла все матчи сезона? Изменяет жена? Уволили с работы? Жизнь продолжается и Вы довольны? Поздравляю, Вы психически здоровы!
Психически здоров тот, кто ведет себя как большинство. Психически нездоров тот, кто выделяется из толпы и толпа считает это ненормальным
[quote=Vilux]
Психически здоров тот, кто ведет себя как большинство. Психически нездоров тот, кто выделяется из толпы и толпа считает это ненормальным
[/quote]
не согласен.
Взять какого нить великого художника, он что вел себя как толпа? Но при этом его и психом считали тоже что ли?
[/quote]
не согласен.
Взять какого нить великого художника, он что вел себя как толпа? Но при этом его и психом считали тоже что ли?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4