Кто что предпочитает из тяжеляка?
RE: Кто что предпочитает из тяжеляка?
Ария, еще с 19.... какого-то года, тогда же Мастер (кроме англоязычных альбомов).....жаль что теперь они не играют такой трэш как раньше, Наутилиус кое какие альбомы. За бугром - Manowar, Helloween, Doro, Warlock, Scorpions немножко, Accept, это на вскидку самы основные.... Из относительно новых - Эпидеия, Катарсис...все вроде ну Кипелов.....хотя по-моему скоро мне нечего кроме старых альбомов для души не останться.....
Всё уважаю и разделяю, только понять не могу, почему англоязычного Мастера не жалуем?! Это ж самый трэш у них и есть!
[quote=Злой]
Всё уважаю и разделяю, только понять не могу, почему англоязычного Мастера не жалуем?! Это ж самый трэш у них и есть!
[/quote]
Дело не в неуважении, просто Серышев поет с акцентом, противно и
неприятно. Он классный вокалист, и поет хорошо но произношение перекрывает все его красоты пения и из-з этого не ясно ввобще чего он поет. Можно было бы спеть что-то на русском под ту же музыку. Ведь авторы то были: Пушкина,Кокорева да тот же Елин наконец, неужели не написали бы русский текст? Итого, причины:
- непонятно почему начали петь по англицки русские трэшеры
- качество исполнения далеко не лучшее
А "самый трэш" по мне у Мастера это Песни Мертвых и С петлей на шее.
[/quote]
Дело не в неуважении, просто Серышев поет с акцентом, противно и
неприятно. Он классный вокалист, и поет хорошо но произношение перекрывает все его красоты пения и из-з этого не ясно ввобще чего он поет. Можно было бы спеть что-то на русском под ту же музыку. Ведь авторы то были: Пушкина,Кокорева да тот же Елин наконец, неужели не написали бы русский текст? Итого, причины:
- непонятно почему начали петь по англицки русские трэшеры
- качество исполнения далеко не лучшее
А "самый трэш" по мне у Мастера это Песни Мертвых и С петлей на шее.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Кстати Николай задел хорошую тему про акцент. Кто нибуть слшал греков из On thorns i lay?
Tristania, Opeth, Lacuna Coil, Guano Apes, Apocalyptica, Dreams of Sanity - это из последнего списка предпочтений.
- POST SCRIPTUM
- Местный
"Opeth"
Все никак у драгана не возьму. Вроде дум по жанру,да?
Все никак у драгана не возьму. Вроде дум по жанру,да?
[quote=POST SCRIPTUM]
"Opeth"
Все никак у другана не возьму. Вроде дум по жанру, да?
[/quote]обычно их стиль пишут как doom-death или типа того. Еще у них есть один альбом в стиле арт-рок.
"Opeth"
Все никак у другана не возьму. Вроде дум по жанру, да?
[/quote]обычно их стиль пишут как doom-death или типа того. Еще у них есть один альбом в стиле арт-рок.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Ага, нашел Opeth: Damnation... по рецензиям около 9/10 .
Вернуться в Музыкальные Настроения