Вот такая жизнь...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Вот такая жизнь...

Сообщение Ева распутная » 11-10-2006

Ксения_я (13:47:32 11/10/2006)
сегодня утром выхожу из квартиры, в руках пакет с мусором, а у нас дверь в мусоропровод рядом с входной в подъезд, котрая тоже открывается как дверь в подъезд, т.е. магнитным ключом..

Fenek (13:47:58 11/10/2006)
и?

Ксения_я (13:48:26 11/10/2006)
ну думаю выкину сейчас и поеду на работу..
смотрю возле той двери стоит бомж..грязный как черти что

Ксения_я (13:49:56 11/10/2006)
а лицо..ты знаешь такое красивое и главное у него такие МОЛОДЫЕ глаза, я просто офигела

Fenek (13:50:08 11/10/2006)
бывает

Fenek (13:50:25 11/10/2006)
хуже, когда на молодом лице - старые глаза

Ксения_я (13:50:35 11/10/2006)
он мне говорит:" Мусор от продуктов есть"

Ксения_я (13:51:11 11/10/2006)
я говорю:" Есть"..
он забирает  уменя пакет и давай рыться..
я такая думаю, толи жрать хочет

Fenek (13:55:24 11/10/2006)
а в итоге?

Ксения_я (13:55:31 11/10/2006)
говорю:"Есть хочешь что ли?"
он:"Хочу"
я говорю:"Денег дать? Тока ты же гворю пропьешь"
он:"Не пропью"
ну я за кошелек, дала ему 50 рэ, он такой деньги взял, подержал, поблагодарил, а потом гворит:" А ты красивая...Если че надо сделать,ы скажи, я здесь часто бываю."

Ксения_я (13:56:34 11/10/2006)
Я ему:"А че ты для меня сделать то можешь?"
А он, ну типа на даче что вскапать, мож там еще какую черную работу..
ну говорю, типа ладно, буду знать и пошла

Ксения_я (13:56:53 11/10/2006)
и слышу в след такое:" Пи--ец, бывает же с утра счастье"

Ксения_я (13:57:16 11/10/2006)
я офигела, вот думаю оказывается как мало то и надо челу для счастья

Fenek (13:57:21 11/10/2006)
жалко мне таких обычно. хоть и терпеть не могу жалости,

Spam Bot

RE: Вот такая жизнь...

Сообщение осьми » 11-10-2006

Тоже как-то имела разговор с бомжихой.. ничо так женщина, учительница в прошлом, пожилая очень. Рассказала, что её выгнала из дома дочь, а пойти ей просто некуда... Бабушки с нашего двора постоянно пускали её помыться, поесть давали, одели... а потом она пропала куда-то.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-10-2006

бывают бомжи которые сами себя привели к такому состоянию и бывают которых довели..и по виду они не очень отличаются к сожалению..потому ечли бы было видно что это за человек т опомогал бы деньгами едой...а так редко делаю потому что уверен что деньги пойдут на водку или точнее самогон

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-10-2006

Летом помогал некоторым. Тем которым подходили с вопросом: "Есть работа?" а не "Дай денег на хлебушек"...

К сожалению всем не поможешь.

(Свежак)

Сообщение Asket » 27-11-2006

Да...жизнь в России не из простых...
////везде подвох и проблемы, не все справляются...где то мошенники постарались, где то родственники, мало ли добрых людей... готовых за деньги откусить другому голову или отобрать всё до последней ниточки...
///хотя в последнее время, попрошайничество стало хорошим бизнесом и прибыли, думается, сравнимы с прибылями от продажи хлеба...хех

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 27-11-2006

а мы как-то бомжика спасали от урода, который его пиздил берцами... чтоб тот в теплотрассу не лез, а у того там сумака какая-то осталась, а вход завалили плитой. мы с балкона увидели и спустились. плиту подняли, деда впустила, урода отогнали. потом когда бомжик вылез, плиту обратно поставили... ибо нехЪ. вот.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 27-11-2006

Никогда не понимал людей, которые пи*дят бомжей...
Большинство из них не от хорошей жизни такими стали...
Тем более сейчас, на улице -26...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 27-11-2006

[quote=Ева распутная]
и слышу в след такое:" Пи--ец, бывает же с утра счастье"

я офигела, вот думаю оказывается как мало то и надо челу для счастья
[/quote]

Чем меньше у человек то что он может потерять...тем меньше ему нужно для счастья

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 27-11-2006

А бывает в жизни и так. Ранее утро...8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы...праздник же весенний. Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы. - А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер. - А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству саленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, мама и жена. Напротив меня стоял старик. Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но иона была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, несмотря ни на что. Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток парезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета.... его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я то же подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него. - Хозяюшка.... милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от холода губами спросил дед. - Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то.... прорычала продавщица на деда. - Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку.... сколько она стоит?- тихо спросил дед. Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы...- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, - рыкнула продавщица. - Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же тихо сказал дед. - Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка. Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три монетки по рублю. - Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля,- как-то очень тихо спросил дед. Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру. - На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже прогорлопанила продавщица. Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась...- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико захохотала эта дура. В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана посередине. Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю...На руку деда упала слеза...Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал. - Слышишь ты, с***, что же ты, б****, делаешь? - начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала. - Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку. - Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я. - Э.... а...ну...я не знаю,- промямлила продавщица- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!? - Наверное 500 рублей, - сказал продавщица. Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. - На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я. Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал...У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку. - Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку. Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы. - Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 500 рублей, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы.... они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу. "Мы...мы...45 лет вместе... она заболела.... я не мог, ее оставить сегодня без подарка", - тихо сказал дед, спасибо тебе... Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-11-2006

Да... Бывают люди, которые не заслуживают того, что с ними жизнь сделала...

След.

Вернуться в Наша Life