Знакомства по интернет
На самом деле ничего хорошего - из этих двух миров всегда выбирают лучший. А у Сети плюсов значительно больше нежели минусов, да и плюсам реального мира не всегда удается конкурировать с плюсами Сети... От сюда все эти интернет зависимости и ползут...
Сеть это, конечно же, лишь средство упрощающее нашу жизнь (для заработка денег, для общения, для знакомств и веселого времяпрепровождения), но с некоторых пор человек так пристращается к этому средству, и с некоторого момента Сеть замещает собой жизнь...
К чему я это? Да я и сам не знаю...
Сеть это, конечно же, лишь средство упрощающее нашу жизнь (для заработка денег, для общения, для знакомств и веселого времяпрепровождения), но с некоторых пор человек так пристращается к этому средству, и с некоторого момента Сеть замещает собой жизнь...
К чему я это? Да я и сам не знаю...
То что можно не видеть и не слышать собеседника - этот "минус Сети" имеет обратную сторону медали - ведь и тебя не видно и не слышно, у человека складывается мнение о тебе только по твоим ответам на его вопросы, а это, в свою очередь, и есть тот шаг к большей искренности в общении о котором я и говорил...
а вообще я вот с какой проблемой сталкивался - в Сети общение происходит на ура, и темы есть и речь течет, а в реале все это умение словно исчезает...
а вообще я вот с какой проблемой сталкивался - в Сети общение происходит на ура, и темы есть и речь течет, а в реале все это умение словно исчезает...
да не, я просто не могу подойти и познакомиться в реале... ну сложно мне... а вот если забить встречу сначала в сети, потом и в реале все идет нормально, у меня очень много в реале друзей которых я сперва встретил в сети: и пацаны, и девчонки...
два раза находил любимых

для меня сеть - это толчок к знакомству, а потом я сам

умею говорить, умею общаться
еще в 2001 году, когда я приехал жить в Чехию, я в первый раз понял что такое чат и форум, нашел чат на котором сидели русские из Чехии, и познакомился с девушкой, с которой поддерживаю отношения и по сегодняшний день. Вообще благодаря этому чату я познакомился с большинством хороших людей в Праге 
Кстати, если я соберусь в Омск, на недельку, то с удовольствием встречусь с народом с Омского чата.com и Омского форума.com

Кстати, если я соберусь в Омск, на недельку, то с удовольствием встречусь с народом с Омского чата.com и Омского форума.com