сниму срочно квартиру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
сниму срочно квартиру
сниму срочно квартиру.. любую... в любом районе.. с мебелью...
для себя...
89136113866 Николай.
для себя...
89136113866 Николай.
RE: сниму срочно квартиру
Потом отпиши как да что и почем, интересно как щас.
А то я снял полтора года назад, и уже даже невкурсах как щас.
А то я снял полтора года назад, и уже даже невкурсах как щас.
Да, искал хату, одни агенства блин по объявлениям!!! Тока через знакомых нашел!!!
- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
нюню
пытался я как-то снятть квартиру с мебелью... в итоге пришлось всю мебель выкидывать.
Квартира с нормальной мебелью стоит на порядок дороже, а с бабушкиной мебелью никому нах не надо...лучше уж просто стены %)))
ПС по ценам .. скромненькая 1 комнатная в районе голубасика встанет те примерно в 5-6
пытался я как-то снятть квартиру с мебелью... в итоге пришлось всю мебель выкидывать.
Квартира с нормальной мебелью стоит на порядок дороже, а с бабушкиной мебелью никому нах не надо...лучше уж просто стены %)))
ПС по ценам .. скромненькая 1 комнатная в районе голубасика встанет те примерно в 5-6
где это такие цены? одна знакомая снимает у Сибзавода за 8, а другая комнату в Нефтах за 4... район Голубого очень дорогой, если только знакомые сдадут за 5
Я снимаю хату у женщины которая читает прогноз по 2-му каналу (уже кажись лет 20 читает), 2-шка в районе сибади в 9-ти хатке, с домофоном, плачу помесячно 5200 + свет! Считаю нормально!!!
гы, 1 комнатная малосемейка (т.е. совмещенный санузел и маленькая кухня, но отдельная квартира, не комуналка) в нефтах, около садов 3500 + свет 

блин.. давайте уже предложения.. хватит обсуждать.. кто?где?что снимает...
вчера смотрел 2 хаты.. одна хуже другой я бы сказал!
вчера смотрел 2 хаты.. одна хуже другой я бы сказал!
[quote=maxi]
гы, 1 комнатная малосемейка (т.е. совмещенный санузел и маленькая кухня, но отдельная квартира, не комуналка) в нефтах, около садов 3500 + свет
[/quote]
Сцуко! У тебя соседи такую же не сдают? Меня как раз район улицы Химиков интересует!

[/quote]
Сцуко! У тебя соседи такую же не сдают? Меня как раз район улицы Химиков интересует!
• Страница 1 из 2 • 1, 2