анкета
[quote=Kent,Dec 22 2004, 02:25 AM]Алл, а тебя я узнал..., не знаю как. Интуиция подсказала, тем более не много Алл знаю. Может по топам твоим
[/quote]
прикольно .GIF)
а мы вот понимаешь плаваем
куча народу нового откуда-то взялось. я имею ввиду с этого года.... вот.... честно говоря некоторые мне не особо нравятся... все стали как-то стремно относиться к плаванию и приходят тока в сауну и потусоваться... ну и ладно не мое дело .GIF)
а то что в пятницу не придешь, зря мы в большую сауну идем
))) с чайкои и пичинюшками .GIF)
че за экзамен? та на какой кафедре не с Аликом Акчуриным случайно вместе?
если что ему привет.GIF)
а паралеллель.. ну Партизан по идее должен сейчас учиться на пятом курсе физфака.GIF)
ну а то что дегрин твой бывший одногруппник ты надеюсь знаешь?

[/quote]
прикольно а мы вот понимаешь плаваем
если что ему привет
а паралеллель.. ну Партизан по идее должен сейчас учиться на пятом курсе физфака

[quote=uki,Dec 22 2004, 04:03 PM]:rolleyes: прикольно .GIF)
куча народу нового откуда-то взялось. я имею ввиду с этого года.... вот.... честно говоря некоторые мне не особо нравятся... все стали как-то стремно относиться к плаванию и приходят тока в сауну и потусоваться... ну и ладно не мое дело .GIF)
))) с чайкои и пичинюшками .GIF)
если что ему привет.GIF)
а паралеллель.. ну Партизан по идее должен сейчас учиться на пятом курсе физфака.GIF)

[/quote]
Откуда бы я еще про форум бы узнал. МАРТ тоже. Нет, не с Аликом. Я наверное многих тут знаю.
если что ему привет
а паралеллель.. ну Партизан по идее должен сейчас учиться на пятом курсе физфака

[/quote]
Откуда бы я еще про форум бы узнал. МАРТ тоже. Нет, не с Аликом. Я наверное многих тут знаю.