Бросаем курить
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
Бросаем курить
Друг прочитал книжечку и после 6 лет курения без труда бросил. Пока сама не почитала, т.к. не готова избавиться от такой любимой, хоть и вредной привычки.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Бросаем курить
У нас то же в группе девчонки такую же книгу читали,но не бросили курить вроде.Лично мне пох все равно не курю,но запах табака не раздражает.
Выкладывал сию книжицу, ссылка битая,выкладываю во второй раз).
На меня она никакого впечатления не произвела, но прочитал данное чтиво с интересом.
На меня она никакого впечатления не произвела, но прочитал данное чтиво с интересом.
[quote=barbariska]
Друг прочитал книжечку и после 6 лет курения без труда бросил. Пока сама не почитала, т.к. не готова избавиться от такой любимой, хоть и вредной привычки.
[/quote]
угу угу
у нас вот тоде на работе двое курить бросили после прочтения этой книжки
правда через 2 недели они уже снова ходили дымили
так што книжка не ага
ЗЫЖ точно помню была такая тема и книжку эту уже выкладывали раза 2 или 3
[/quote]
угу угу
у нас вот тоде на работе двое курить бросили после прочтения этой книжки
правда через 2 недели они уже снова ходили дымили
так што книжка не ага
ЗЫЖ точно помню была такая тема и книжку эту уже выкладывали раза 2 или 3
Книжка может подействовать только как импульс к размышлению:"А на какую письку мне это?.."
- ИкебастуСС
- Местный
А я чего-то скачать не могу...жаль.
Занаю что легче всего бросить курить после болезни когда долго не куришь...
Занаю что легче всего бросить курить после болезни когда долго не куришь...
кстати вы в курсе что Алан Карр (тот который книжку эту написал) выкуривал в день о 40 сигарет, потом бросил курить, стал пропогандистом того что курить это зло, книжку вот написал, а недавно умер от рака легких
[quote=KriG v1.22.5 Release]
кстати вы в курсе что Алан Карр (тот который книжку эту написал) выкуривал в день о 40 сигарет, потом бросил курить, стал пропогандистом того что курить это зло, книжку вот написал, а недавно умер от рака легких
[/quote]
Поздно бросил
p.s.
Ждём Акселя?..
[/quote]
Поздно бросил
p.s.
Ждём Акселя?..
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
вам делать нехрен чтоли? бросайте курить уже молча пожалуйста, по теме в месяц про то как курить плохо создают... надоело...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4