Бокс - лучшая школа жизни (Дж.Лондон)
RE: Валуев
сказать, что был интересный бой Бой будет НИЧЕГО не сказать.
БАРРЕТ ПОНРАВИЛСЯ С##А СТОЛЬКО РАЗ ПОПАЛ, ДА ЕЩЕ И В РОЗОВЫХ ПЕРЧАХ ВЫЫШЕЛ-КЛОУН, КОЛЯ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ. 2 И 3 ПРОДУЛ ВЧИСТУЮ ПРАВДА, АПЕРКОТОВ НЕ ХВАТАЛО.
ПЛЮХИ РАЗДАВАЛ ИНОГДА, ЗАТО ТОЛКАЛСЯ КЛАССНО, ДАВИЛ КАК-ТО.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОЮ БЫЛА ИНТРИГА-ВОТ ЧТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
\\Любить - люби, а выражайся прилично
\\\ ФанаП
БАРРЕТ ПОНРАВИЛСЯ С##А СТОЛЬКО РАЗ ПОПАЛ, ДА ЕЩЕ И В РОЗОВЫХ ПЕРЧАХ ВЫЫШЕЛ-КЛОУН, КОЛЯ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ. 2 И 3 ПРОДУЛ ВЧИСТУЮ ПРАВДА, АПЕРКОТОВ НЕ ХВАТАЛО.
ПЛЮХИ РАЗДАВАЛ ИНОГДА, ЗАТО ТОЛКАЛСЯ КЛАССНО, ДАВИЛ КАК-ТО.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОЮ БЫЛА ИНТРИГА-ВОТ ЧТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
\\Любить - люби, а выражайся прилично

\\\ ФанаП
а мне бой вообще не понравился, валуй как всегда,в своем репертуаре, в борьбу классическую ему надо было идти.
да здорово конечно что он чемпион...но, мне не нравятся его манеры вести бой, хотя конечно с его габаритами как его еще то вести:)
да здорово конечно что он чемпион...но, мне не нравятся его манеры вести бой, хотя конечно с его габаритами как его еще то вести:)
по идее Баррет по очкам вел. п###ил Колю не глядя на габариты.
\\\ Еще один мат и буду кидаться скальпелями. ФанаП
\\\ Еще один мат и буду кидаться скальпелями. ФанаП
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мне бой откровенно не понравился...
Валуев - огромадный мутант, просто машина... Настоящий русский мужик как говорится.
Баррет - тоже не особо блистательная личность, но он хотя бы больше на боксера похож, а Николай, больше на Тайсона смахивает, ему бы в охране работать, супостатам головы проламывать...
Эххх... До чего тяжелый вес довели, если там уже типичные средневесы побеждали (это я про незабвенного Джонса) Сначала Клички, теперь Валуев, следущим должен быть какой-нибудь якут или краснокожий индус.
Короче говоря, закат солнца вручную, почтим супретяжелый вес рюмкой текиллы, amen.
Валуев - огромадный мутант, просто машина... Настоящий русский мужик как говорится.
Баррет - тоже не особо блистательная личность, но он хотя бы больше на боксера похож, а Николай, больше на Тайсона смахивает, ему бы в охране работать, супостатам головы проламывать...
Эххх... До чего тяжелый вес довели, если там уже типичные средневесы побеждали (это я про незабвенного Джонса) Сначала Клички, теперь Валуев, следущим должен быть какой-нибудь якут или краснокожий индус.
Короче говоря, закат солнца вручную, почтим супретяжелый вес рюмкой текиллы, amen.
- ill-omened
- Госу Флудер
Чёта вспомнил анекдот про Гаврилу (гариллу)
[quote=Быдланzer]
Жалко, Айк Йебиабуччи в тюрьме сидит. Он конечно животное, но боксер хороший.
[/quote]
а мне думается это хорошо.он бы Валуева скорее всего выиграл:(
а с другой стороны плохо, братьёв кличков бы вынес без вариантов.
ЗЫ : а разве Ибеабучи не в дурке сидит?
Жалко, Айк Йебиабуччи в тюрьме сидит. Он конечно животное, но боксер хороший.
[/quote]
а мне думается это хорошо.он бы Валуева скорее всего выиграл:(
а с другой стороны плохо, братьёв кличков бы вынес без вариантов.
ЗЫ : а разве Ибеабучи не в дурке сидит?
если по чесноку, то валуев чемпион только потому, что в супертяжах сейчас застой, нет по-настоящему серьезных соперников вот и все...вот был бы Валуй лет 10 назад, не смог бы он пояс на себя нацепить...
[quote=Sanikus82]
Валуев танк ходящий....хотя елси его не бояться то его можно сделать..
[/quote]
гы.ну сделай.
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны."
Валуев танк ходящий....хотя елси его не бояться то его можно сделать..
[/quote]
гы.ну сделай.
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны."
Вернуться в Спорт и активный отдых