ЛКП

Политика, экономика, общество
Spam Bot

RE: ЛКП

Сообщение осьми » 13-10-2006

Ффчера по телеку ЛКП озвучил новую фишечку. Я просто плакала от восторга. Теперь ипотека для "бюджетников" будет по ставке 0%.
Я ору просто... подавалось это как беспрецендентная инициатива Самого-Самого Храмостроителя... Сколько денежек заработается кое-кем :( Я просто в шоке от этого беспредела. Сами-знаете-как распределяются места в очереди на эту ипотеку среди бюджетников. Среди моих знакомых учителей ни одна не смогла пробиться в эту очередь, места передвигаются и покупаются постоянно. Кто-то имеет этих бюджетных квартир по божеским расценкам по 4 штуки... это просто золотое дно для махинаций с недвижимостью.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-10-2006

Надо пащупать дно... Самае время. Не вижу причин для растройства!

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 16-10-2006

На одном из московских новостных сайтов наткнулся на статейку (было где-то месяц назад), что задержали в Москве ЛКП, через 2 часа разговора его и ГенПрока РФ ЛКП отпустили и завели уг.дело на одного из омских министров...
А сына этого министра (он даже не министр, а начальник силового ведомства :) ) уже второй раз ловят с наркотой. Первый - в Москве, ща в Новосибе... По слухам из компитентных источников папа с прокурорскими поругался... Оть так!!!

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 17-10-2006

Такие слуъи давно ходят. Да и Омск ворота контробанды в Россию из стран средней Азии.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-10-2006

Сегодня, в районе "за политехом" был обнаружен следующий шедевр:[attachment=15624]
Остается только выяснить, кто его разыскивает? :)

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы