нужна раскладушка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
нужна раскладушка
пообещала подарить сестре раскладушку, хочется дешево и сердито... в инете наткнулась на Philips S800, думаю самое то.., но даже не надеюсь, что здесь кто-то мне поможет его приобрести, так как телефон недорогой и малораспространненый, но может кто подскажет, где его можно купить... в окрестных магазинах сотовой связи его не обнаружила (((
RE: нужна раскладушка
млин подумал человеку нужна раскладушка...у меня в сарае вроде лежит одна
насчет сотика тут же вроде есть в объявлениях какой то чел который ищет сотовые на заказ ))) Напиши ему мож найдет!
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=19090
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=19090
[quote=H_e_l_g_a]
на заказ в основном дорогие телефоны, от 8 тысяч ((
[/quote]
Да не как понял у него многие тут уже брали он дешево берет..скидку делает! Попытка не пытка авось сторгуетесь!
на заказ в основном дорогие телефоны, от 8 тысяч ((
[/quote]
Да не как понял у него многие тут уже брали он дешево берет..скидку делает! Попытка не пытка авось сторгуетесь!
samsung e330 без документов, черного чвета. хорошее состояние. 2200 рублей. (там типа 2 дисплея цветных, камера...) 280-463
- Пендальф Серый
- Местный
-
НЕ БЕРИ ФИЛИПС
имхо филипс какашка
имхо филипс какашка
[quote=Pahan]
samsung e330 без документов, черного чвета. хорошее состояние. 2200 рублей. (там типа 2 дисплея цветных, камера...) 280-463
[/quote]
prodano
[/quote]
prodano
[quote=H_e_l_g_a]
пообещала подарить сестре раскладушку, хочется дешево и сердито... в инете наткнулась на Philips S800, думаю самое то.., но даже не надеюсь, что здесь кто-то мне поможет его приобрести, так как телефон недорогой и малораспространненый, но может кто подскажет, где его можно купить... в окрестных магазинах сотовой связи его не обнаружила (((
[/quote]
Диксис у Транспортной академии...
[/quote]
Диксис у Транспортной академии...
• Страница 1 из 2 • 1, 2