ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ketazsxdc13
- (Свежак)
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Много раз задумывалась над этим вопросом. Конечно, красота - это страшная сила, но... Вот к примеру идет девушка и страшненькая и шупленькая, а мужчины глаз от нее оторвать не могут. Притягивает она их чем- то. А другая 90-60-90- и одна. почему так получается ? ум, обаяние , привлекательность -это понятно, но ведь есть еще что-то такое...

RE: ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Так не бывает. Если страшненькая и щупленькая идет мимо на нее никто не посмотрит, посмотрят на идущую мимо 90-60-90. А вот в процессе общения личное обаяние может перевесить остутствие форм и внешней красоты. К тому же, многие молодые люди оценивают себя объективно и понимают, что 90-60-90 им ни разу не светит. Вот и оказываются страшненькие и щупленькие при деле)
- ***to6a***
- Флудер
to pick up- снять женщину быстро....
ЖЕНСКОГО ПИКАПА НЕТ!
Это провокация!
Ну если женщина женщину только...
ЖЕНСКОГО ПИКАПА НЕТ!
Это провокация!
Ну если женщина женщину только...
А вы замететте что человег долго смотрит или на чо неть красивое или на чоть ненормальное(страшное). Я вот например долго смарел на шестой палец, на шрам в пол лица, и на пустую глазницу....просто интересна. Вряли мне это нравица.
[quote=Swan]
2IVER - с чего бы это мальчики пасовали перед 906090????
[/quote]
Некоторым мужчинам, кстати, нравятся другие параметры
2IVER - с чего бы это мальчики пасовали перед 906090????
[/quote]
Некоторым мужчинам, кстати, нравятся другие параметры

2 SS )) Стопудов на меня смотрел ))) у меня и шесть пальцев и глаза нет и шрам на все лицо ))
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
щаз такие парни пошли что в жисть не будут посовать перед 90-60-90 или подойдут познакомятьсЯ или на....х пошлют!
А вот то что иной раз прям аж неможешь глаз отвести от простой девушки это ДААА!!! (я не говорю про невзрачную страшную и инвалида кокого нибудь)
Я то так со своей и познакомился (два раза в Атлантиде встретил и усё) Есть в ней что то такое! да я иной раз сам замечаю все взгляды на неё со стороны других (АЖ БЕСИТ БЛ,,)
а вот хожу с другой дэвушкой гуляю...... 90-60-90 178см и почти 3тий размер и все делы так знаете тоже смотрят все и я смотрю ,НО не то ЭТО не ТО!!!
А вот то что иной раз прям аж неможешь глаз отвести от простой девушки это ДААА!!! (я не говорю про невзрачную страшную и инвалида кокого нибудь)
Я то так со своей и познакомился (два раза в Атлантиде встретил и усё) Есть в ней что то такое! да я иной раз сам замечаю все взгляды на неё со стороны других (АЖ БЕСИТ БЛ,,)
а вот хожу с другой дэвушкой гуляю...... 90-60-90 178см и почти 3тий размер и все делы так знаете тоже смотрят все и я смотрю ,НО не то ЭТО не ТО!!!
[quote=ketazsxdc13]
Много раз задумывалась над этим вопросом. Конечно, красота - это страшная сила, но... Вот к примеру идет девушка и страшненькая и шупленькая, а мужчины глаз от нее оторвать не могут. Притягивает она их чем- то. А другая 90-60-90- и одна. почему так получается ? ум, обаяние , привлекательность -это понятно, но ведь есть еще что-то такое...
[/quote]
так не бывает. посему все последующее обсуждение - полная муйня
и какая связь первого поста с названием темы - ваще не понятно.
тему в МГ. топегстартеру учицца думать.

[/quote]
так не бывает. посему все последующее обсуждение - полная муйня
и какая связь первого поста с названием темы - ваще не понятно.
тему в МГ. топегстартеру учицца думать.
Или пока я спал мир перевернулся..или я ничего не понял..или топегстартер пишет непонятным языком
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5