ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Сообщение ketazsxdc13 » 18-10-2006

Много раз задумывалась над этим вопросом. Конечно, красота - это страшная сила, но... Вот к примеру идет девушка и страшненькая и шупленькая, а мужчины глаз от нее оторвать не могут. Притягивает она их чем- то. А другая 90-60-90- и одна. почему так получается ? ум, обаяние , привлекательность -это понятно, но ведь есть еще что-то такое...:first_move:

Флудер

RE: ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Сообщение IVER » 18-10-2006

Так не бывает. Если страшненькая и щупленькая идет мимо на нее никто не посмотрит, посмотрят на идущую мимо 90-60-90. А вот в процессе общения личное обаяние может перевесить остутствие форм и внешней красоты. К тому же, многие молодые люди оценивают себя объективно и понимают, что 90-60-90 им ни разу не светит. Вот и оказываются страшненькие и щупленькие при деле)

Местный

Сообщение 2maru » 18-10-2006

афиегть! женский пикап!!!! караул :)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 18-10-2006

to pick up- снять женщину быстро....

ЖЕНСКОГО ПИКАПА НЕТ!
Это провокация!
Ну если женщина женщину только...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-10-2006

А вы замететте что человег долго смотрит или на чо неть красивое или на чоть ненормальное(страшное). Я вот например долго смарел на шестой палец, на шрам в пол лица, и на пустую глазницу....просто интересна. Вряли мне это нравица.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Vilux » 19-10-2006

[quote=Swan]
2IVER - с чего бы это мальчики пасовали перед 906090????
[/quote]
Некоторым мужчинам, кстати, нравятся другие параметры :)

Местный

Сообщение D3MoN » 19-10-2006

2 SS )) Стопудов на меня смотрел ))) у меня и шесть пальцев и глаза нет и шрам на все лицо ))

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 19-10-2006

щаз такие парни пошли что в жисть не будут посовать перед 90-60-90 или подойдут познакомятьсЯ или на....х пошлют!
А вот то что иной раз прям аж неможешь глаз отвести от простой девушки это ДААА!!! (я не говорю про невзрачную страшную и инвалида кокого нибудь)
Я то так со своей и познакомился (два раза в Атлантиде встретил и усё) Есть в ней что то такое! да я иной раз сам замечаю все взгляды на неё со стороны других (АЖ БЕСИТ БЛ,,)
а вот хожу с другой дэвушкой гуляю...... 90-60-90 178см и почти 3тий размер и все делы так знаете тоже смотрят все и я смотрю ,НО не то ЭТО не ТО!!!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-10-2006

[quote=ketazsxdc13]
Много раз задумывалась над этим вопросом. Конечно, красота - это страшная сила, но... Вот к примеру идет девушка и страшненькая и шупленькая, а мужчины глаз от нее оторвать не могут. Притягивает она их чем- то. А другая 90-60-90- и одна. почему так получается ? ум, обаяние , привлекательность -это понятно, но ведь есть еще что-то такое...:first_move:
[/quote]

так не бывает. посему все последующее обсуждение - полная муйня

и какая связь первого поста с названием темы - ваще не понятно.

тему в МГ. топегстартеру учицца думать.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 19-10-2006

Или пока я спал мир перевернулся..или я ничего не понял..или топегстартер пишет непонятным языком

След.

Вернуться в Дела Сердечные