Революция?
[quote=H_e_l_g_a,Dec 21 2004, 11:34 AM]ни разу не удалось сесть у Туриста в 6 вечера, чтобы уехать до нефтезаводской... народ растягивается на весь Турист плюс мост (название его не помню), ну а мне приходиться топать на площадь Ленина... хотя пару раз приходилось и до ДМ идти... ну не цирк шапито? скоро в час пик можно будет сесть в маршрутку только на конечной и то, если всех растолкаешь и первый прыгнешь...
[/quote]
Во во. Такой печальный опыт у меня был. Решил в 6-ть поехать с пересадкой в нефты и с дуру вышел на туристе. Кое как сел на маршрутку, идущую через телецентр на левый, и то , у перехода. А вообще в это время довольно просто уехать в неефты от Театра кукол и Рабиновича. Других таких остановок в центре не знаю.
[/quote]
Во во. Такой печальный опыт у меня был. Решил в 6-ть поехать с пересадкой в нефты и с дуру вышел на туристе. Кое как сел на маршрутку, идущую через телецентр на левый, и то , у перехода. А вообще в это время довольно просто уехать в неефты от Театра кукол и Рабиновича. Других таких остановок в центре не знаю.