Грузинский вопрос. Мнения и прогнозы.

Spam Bot

RE: Грузинский вопрос. Мнения и прогнозы.

Сообщение rjo » 19-10-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
вчера в новостях по ОРТ сообщили, что обнаружен грузинский след в убийстве Козлова. Интересно, как скоро наши доблестные сыщики свяжут грузинскую мафию с убийством Кеннеди?
[/quote]

ну свяжут, дальше что?

нам выводы важны.

в данном случае, тут берут повыше простого жулика на рынке.

лично меня радует, что порядок начали наводить.

по мне так, давно пора.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-10-2006

Весь вопрос в том начали ли? или это снова обычная показуха, как с партиями наркотиков, когда по телевизору из года в год гоняют один и тот же сюжет в новостях, и говорят, что каждый раз задерживают новую крупную партию

Spam Bot

[quote=PartyZan]
Весь вопрос в том начали ли? или это снова обычная показуха, как с партиями наркотиков, когда по телевизору из года в год гоняют один и тот же сюжет в новостях, и говорят, что каждый раз задерживают новую крупную партию
[/quote]

начали, начали.

вот деятелей, миллиарды отмывающих, прессовать начали.
я про Джубу, НЭП, КБ Век и т.д.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 19-10-2006

[quote=rjo]
надо читать меньше Галковского.
[/quote]
Читать надо больше книжек.

Spam Bot

[quote=TheShadow]
[quote=rjo]
надо читать меньше Галковского.
[/quote]
Читать надо больше книжек.
[/quote]

вот-вот )

Коля, пример с годами разведок просто смешон

КГБ, знаешь ли, и 100 лет не было.

тем не менее, кузькину мать показывали.

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 20-10-2006

[quote=frog]Помятуя из предыдущих бесед какую роль ты отводишь королеве Англии в управлении государством, выходит, что она просто монстр какой-то, Дарт Вейдер, не меньше. А с виду такая милая пенсионерка.
:)[/quote]
Ну, не столько королева, столько сам клан Виндзоров. Не будь 1917-го, в сегодняшней России Романовы были бы точно такими же "монстрами".

[quote=PartyZan]Весь вопрос в том начали ли? или это снова обычная показуха, как с партиями наркотиков, когда по телевизору из года в год гоняют один и тот же сюжет в новостях, и говорят, что каждый раз задерживают новую крупную партию[/quote]
Правильно, совершенно закономерные сомнения. Никого кроме грузин "мочить" не будут, да и тех "мочат" больше для виду. Лично мне это напоминает ситуцию с Ходорковским, которого наказали не за то, что он украл, а за то, что забыл своё место. И если кто-то по наивности своей тогда надеялся, мол, щас Кремль побежит "порядок наводить" и олигархов раскассировать, то действительность показала, что он глубоко ошибался.

[quote=rjo]КГБ, знаешь ли, и 100 лет не было.

тем не менее, кузькину мать показывали.[/quote]
Вот-вот-вот, про КГБ и "кузькину мать" это ты, сам не поняв, в точку попал. Давай тогда посмеёмся вместе, расскажи-ка нам, как чумазые кавказские крестьяне и уголовники с места в карьер за пару десятков лет создали систему мирового шпионажа. А заодно поведай об уровне образования всех (их немного) советских лидеров. Ну и наконец, как это так получилось, что могучий и непобедимый СССР разобрали по винтикам за несколько месяцев? Я тут распинался, что-то писал (пусть для тебя и смешно), теперь твоя очередь.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-10-2006

Шадоу а чо СССР существовал всего несколько месяцов? Врое каг никаг пачти сотню лет, меньше правда. Имха СССР был обресчен при создание...иба стремился к коммунизму а коммунизм утопия.

КГБ же имха сила.

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2006

[quote=TheShadow]
[quote=frog]Помятуя из предыдущих бесед какую роль ты отводишь королеве Англии в управлении государством, выходит, что она просто монстр какой-то, Дарт Вейдер, не меньше. А с виду такая милая пенсионерка.
:)[/quote]
Ну, не столько королева, столько сам клан Виндзоров. Не будь 1917-го, в сегодняшней России Романовы были бы точно такими же "монстрами".
[/quote]
Не думаю. Если бы у Романовых были предпосылки стать монстрами, то не было бы 1917-го. Слишком либеральничали. И потеряли контроль над внутриполитической ситуацией.
[quote=TheShadow]
Лично мне это напоминает ситуцию с Ходорковским, которого наказали не за то, что он украл, а за то, что забыл своё место. И если кто-то по наивности своей тогда надеялся, мол, щас Кремль побежит "порядок наводить" и олигархов раскассировать, то действительность показала, что он глубоко ошибался.
[/quote]
Ага. Насколько я помню, злорадствуя по поводу Ходорковского, я выражал скептицизм, что действия Кремля будут нести массовый характер :)
[quote=TheShadow]
Ну и наконец, как это так получилось, что могучий и непобедимый СССР разобрали по винтикам за несколько месяцев? Я тут распинался, что-то писал (пусть для тебя и смешно), теперь твоя очередь.
[/quote]
Имхо, КГБ слишком увлекся внутренними разборками и погряз в бюрократизме и внутренних дрязгах. Но спорить не буду, в тему не вникал, поэтому также с нетерпением жду пространного рассказа Партизана :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 20-10-2006

немного о пендосах:crazy:
Трудности перевода: американцы требуют немедленного вывода российских войск из Джорджии

Корреспондент.net
04 Октября 2006, 00:55

Идентичность английского написания названий Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев, которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии.

Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложением подвергнуть Джорджию ядерному удару.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2006

[quote=ill-omened]
немного о пендосах:crazy:
[/quote]

Баян!

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос