Мужчина. Человек или животное?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Мужчина. Человек или животное?
[quote=Timmma@rambler.ru]
я тебе обьясню:
плюются - это культура поведения и неважно мужчина это или женщина;
растопыривают конечности - это не от большого ума:)
[/quote]
спасибо
По второму поводу примерно такие же мыли были=)
[quote=Nikolai]
Да просто мега ЛОЛ смеялся до упаду, попадание в самую точку, только я не каналы не листаю, я фильмы просматриваю в основном на перемотке....а так все то же самое....плююсь....как верблюд....после игры, когда липкая слюна накапливается......и за руку здороваюсь....и инструменты люблю....только не с болтами и гайками а со схемами и спайками......ноги да растапыриваю и пошыре.....в общем все в 10....100% животное.....да-да и смысл жизни, ищу-ищу всегда....не с бутылкой водки естессно, так как не пью (признаю оплошал).....но бывает задумываюсь.....................просто как с меня писали.....
[/quote]
эк... тут раздел для юмора вообчета.... а не для принятия всего на свой счёт и обид.... мдяс..... хоть не пиши ничего.......
я тебе обьясню:
плюются - это культура поведения и неважно мужчина это или женщина;
растопыривают конечности - это не от большого ума:)
[/quote]
спасибо
[quote=Nikolai]
Да просто мега ЛОЛ смеялся до упаду, попадание в самую точку, только я не каналы не листаю, я фильмы просматриваю в основном на перемотке....а так все то же самое....плююсь....как верблюд....после игры, когда липкая слюна накапливается......и за руку здороваюсь....и инструменты люблю....только не с болтами и гайками а со схемами и спайками......ноги да растапыриваю и пошыре.....в общем все в 10....100% животное.....да-да и смысл жизни, ищу-ищу всегда....не с бутылкой водки естессно, так как не пью (признаю оплошал).....но бывает задумываюсь.....................просто как с меня писали.....
[/quote]
эк... тут раздел для юмора вообчета.... а не для принятия всего на свой счёт и обид.... мдяс..... хоть не пиши ничего.......

Тема может быть и в лол, но автор статьи по-моему говорит на полном серьезе.....судя по биографии и остальным "произведениям"
Дык... ё-маё..... Эпиграф был подобран удачно в первом посте - "аффторша жжот", посему что нужно сделать с полным серьёзом - ясно .GIF)
а вообще мущина скорее модернизированное животное:умеет разговаривать и немного думать...
а вообще мущина скорее модернизированное животное:умеет разговаривать и немного думать...
[/quote]
поправка думать не умеет
[/quote]
поправка думать не умеет
[quote=Nikolai]
[/quote]
поправка думать не умеет
[/quote]
все-таки я настаиваю что некоторые особи немного умеют...
[/quote]
поправка думать не умеет
[/quote]
[quote=Nikolai]
[/quote]
поправка думать не умеет
[/quote]
[/quote]
не думать а соображать...делать логические выводы и только....к здравому мышлению вряд ли....
[quote=Nikolai]
[/quote]
поправка думать не умеет
[/quote]
[/quote]
не думать а соображать...делать логические выводы и только....к здравому мышлению вряд ли....
зато у нас есть логика, а у женщин - эмоции...и здравое мышление? думаю, точнее ссображаю что нет у них его...
зато у нас есть логика, а у женщин - эмоции...и здравое мышление? думаю, точнее ссображаю что нет у них его...
[/quote]
нету, нету, расслабься.GIF)
[/quote]
нету, нету, расслабься
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4