Секс после поцелуя?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Секс после поцелуя?
[quote=Timmma@rambler.ru]
пофигист...
ну а как же подсознание?
оно у тебя не работает или ты его отключаешь?
[/quote]
не совсем пофигист. Просто определять по одному действию - не мое. Надо смотреть все в целом. Подсознание отключать не умею, да и не зачем. Оно часто умнее меня.
пофигист...
ну а как же подсознание?
оно у тебя не работает или ты его отключаешь?
[/quote]
не совсем пофигист. Просто определять по одному действию - не мое. Надо смотреть все в целом. Подсознание отключать не умею, да и не зачем. Оно часто умнее меня.

[quote=Timmma@rambler.ru]
[quote=Свободная Куртизанка]
плохого поцелуя просто не может быть по определению.)
[/quote]
почему не может быть...еще как может, почитай выше про размазанные слюни по лицу:hardcore:
[/quote]
это тебе не нравятся размазанные по лицу слюни, а у кого-то может это знак наивысшего блаженства и еще кому-то это нравится. итог: если противно тебе - это не значит, что плохо для всех.
[quote=Свободная Куртизанка]
плохого поцелуя просто не может быть по определению.)
[/quote]
почему не может быть...еще как может, почитай выше про размазанные слюни по лицу:hardcore:
[/quote]
это тебе не нравятся размазанные по лицу слюни, а у кого-то может это знак наивысшего блаженства и еще кому-то это нравится. итог: если противно тебе - это не значит, что плохо для всех.
Да что тут спорить, если кому-то ненравятся слунявые поцелуи а кому-то излишне сдержанные, а такие наверняка есть, то это уже показатель что бывают посредственные для этого человека поцелуи, а кто то назовет их плохими.
[quote=maxi]
Да что тут спорить, если кому-то ненравятся слунявые поцелуи а кому-то излишне сдержанные, а такие наверняка есть, то это уже показатель что бывают посредственные для этого человека поцелуи, а кто то назовет их плохими.
[/quote]
но ведь от этого они плохими не станут?
[/quote]
но ведь от этого они плохими не станут?
Все зависит от человека, для кого-то он плохой, для кого-то просто никакой, а для кого-то просто неприятный. Сколько людей столькои мнений.
Вообще имхо неблагодарное занятие в таком деле старатся привести все к одному.
[quote=maxi]
[/quote]
ага! согласен, если все к одному, то плохо получится! Варм вон вообще в попу любит
[/quote]
ага! согласен, если все к одному, то плохо получится! Варм вон вообще в попу любит

- Самозванец
- (Свежак)
Секс после поцелуя!
Семинар ведут соответственно
мой №уй и моя ж*па!!
Приходите! будет бесплатный фуршет и горячительные напитки!
Семинар ведут соответственно
мой №уй и моя ж*па!!
Приходите! будет бесплатный фуршет и горячительные напитки!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4