Тренажерные залы

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: Тренажерные залы

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 24-10-2006

а плавание для широчайших слишком офигенно

Местный

Сообщение Timmma » 24-10-2006

да плавание для всего тела офигенно, особенно для легких и спины:)

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 25-10-2006

ну вообщем на вкус и цвет товарища нет=))))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-10-2006

можно и ростягиваца и быть косолапым...имха накаченые щас какраз и есть стереотип. Согласен с Exez +1

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 25-10-2006

[quote=Exez]
а вот мне кацца тренажерный зал кавно))), во-первых нудно и неинтересно(мне покрайней мере), ну а во-вторых, тренажерный зал не развивает, ни ловкость ни координацию.
Всяко нормальный(подтянутый) человек, в обществе выглядит лучше, накаченого косолапого парня.
Так что все быстра пошли на борьбу\атлетику : )
[/quote]

балин!
накачаный парень - не косолапый!!!!!!!!!!!!!!!! а косолапый парень не накачанный. ЧЕ ЗА ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ  БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН (ЖЕЛЕЗО НЕ ПРЕДАСТ , ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ПРЕДАТЬ.) НО Я НЕ ТЕРПЛЮ ПОМЕШАННЫХ ТОЛЬКО НА КАЧЕ! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫМ -  ВОТ ПРАВДА , ФАНАТ БОДИБИЛДИНГА  ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА КАЧАЛКИ- ЭТО ПРОБЛЕМА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ТУПОГО ЛУПНЯ.
МОЕ МНЕНИЕ - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН  БЫТЬ СИЛЕН,ЛОВОК,БЫСТР  ОН  ДОЛЖЕН  УМЕТЬ ДРАТЬСЯ, БЕГАТЬ И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МЕСТНОСТИ- ОДНИМ СЛОВОМ БЫТЬ  ФУНКЦИОНАЛЬНО РАЗВИТЫМ.
ЗАЧЕМ?????? А ЗАТЕМ  ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ В ЭКСТРЕМАЛЬНЕОЙ СИТУАЦИИ - Я НАДЕЮСЬ  НИКТО НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ, ЧТО У НАС В ЖИЗНИ  ИХ  ПРЕДОСТАТОЧНО.

Местный

Сообщение Timmma » 25-10-2006

2 КЛАССИК
я с тобой согласен, +1

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 25-10-2006

ну дак те кто только в качалке занимаюца, ьудут уступать по всем показателям(ловкость, сила, скорость), тем же самбистом\рукопашистам\каратистам итп..
Да и драца тебя там не научишься..

Я б даж сказал, что они не умеют свою сЫлу использовать, задрачивая всякого рода жимы и тяги, в реале, не могут сделать элементарных упражнений.

Местный

Сообщение Timmma » 25-10-2006

[quote=Exez]
ну дак те кто только в качалке занимаюца, ьудут уступать по всем показателям(ловкость, сила, скорость), тем же самбистом\рукопашистам\каратистам итп..
Да и драца тебя там не научишься..

Я б даж сказал, что они не умеют свою сЫлу использовать, задрачивая всякого рода жимы и тяги, в реале, не могут сделать элементарных упражнений.
[/quote]

да что ты говоришь...
давай возьмем любого каратиста\самбиста\атлета и поставим рядом с пауэрлифтером....на жимах, на тягах, на становой, на рывке обосрутся все эти хваленые спортсмены...
да будет тебе известно что за 1 год тренировок паурлифтер жмет стоя от груди как минимум сотку, ну что смогут все перечисленные тобой спортсмены что нибудь подобное?
и еще драться конечно не научишься поднимая штанги и гири, но характер воспитаешь, да и потом в уличной драке достаточно одного хорошего удара чтобы отправить соперника в нокаут, а удар то поставить можно даже просто качаясь и долбить грушу не забывать...
и что это еще за  элементарные упражнения,а ? прышки на батуте что ли:)

Местный

Сообщение GarFie1D » 25-10-2006

Я занимался плаванием,есть даже разряд 2 взрослый :)
Теперь хожу в тренажерный зал... Все же видели,толстый я,а чО таг?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 25-10-2006

а ещё есть огромное заблуждение среди каратистов всяких: чем больше качок, тем громче он падает...
конечно качок менее поворотливым становится... НО! что сделает каратист качку? я не видел сильно больших каратистов, качки же бывают и по 150кг, в итоге все эти "удары с энергией" или как там это называется и туручаки всякие не принесут вреда, а вот если качок попадёт хоть раз по каратисту, то будет обеспечена очень серьёзная травма, по крайней мере качок сможет просто задавить...
далее, у всяких каратистов силовая выносливость намного ниже, волевой компонент ниже ну и много ещё чего
а также у каратистов ловкость ниже чем у гимнастов, зачастую гимнасты сильнее, так чё всем гимнастикой заняться?

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых