Тренажерные залы

О Спорт - Ты Мир
(На-ни-на)

RE: Тренажерные залы

Сообщение Exez » 25-10-2006

[quote=Timmma]
[quote=Exez]
ну дак те кто только в качалке занимаюца, ьудут уступать по всем показателям(ловкость, сила, скорость), тем же самбистом\рукопашистам\каратистам итп..
Да и драца тебя там не научишься..

Я б даж сказал, что они не умеют свою сЫлу использовать, задрачивая всякого рода жимы и тяги, в реале, не могут сделать элементарных упражнений.
[/quote]

да что ты говоришь...
давай возьмем любого каратиста\самбиста\атлета и поставим рядом с пауэрлифтером....на жимах, на тягах, на становой, на рывке обосрутся все эти хваленые спортсмены...
да будет тебе известно что за 1 год тренировок паурлифтер жмет стоя от груди как минимум сотку, ну что смогут все перечисленные тобой спортсмены что нибудь подобное?
и еще драться конечно не научишься поднимая штанги и гири, но характер воспитаешь, да и потом в уличной драке достаточно одного хорошего удара чтобы отправить соперника в нокаут, а удар то поставить можно даже просто качаясь и долбить грушу не забывать...
и что это еще за  элементарные упражнения,а ? прышки на батуте что ли:)
[/quote]

Качая и долбя грушу удар ты не поставишь..)
В уличной драке 1ого удара хватит? хватит детей избивать)))
Вот видишь ты мне говоришь про жим, тягу, становую, все это из тренажерного зала, я также могу спросить сможешь ли ты сделать сальто, фляг - вперед\назад, на руках пройдешь ли во круг баскетбольной площадки, подьем прогибом, ну про упражнения на турнике уж и говорить нечего.. Кстати о турнике, могу заспорить что паверлифтер\бодибилдер подтягивается гораздо слабее самбиста\каратиста, вот подтягивания это элементарные упражнения.

Ну а вообще лучше хоть чем-нить занимаца, чем флудить в инете)

Местный

Сообщение Timmma » 25-10-2006

[quote=Exez]
[quote=Timmma]
[quote=Exez]
ну дак те кто только в качалке занимаюца, ьудут уступать по всем показателям(ловкость, сила, скорость), тем же самбистом\рукопашистам\каратистам итп..
Да и драца тебя там не научишься..

Я б даж сказал, что они не умеют свою сЫлу использовать, задрачивая всякого рода жимы и тяги, в реале, не могут сделать элементарных упражнений.
[/quote]

да что ты говоришь...
давай возьмем любого каратиста\самбиста\атлета и поставим рядом с пауэрлифтером....на жимах, на тягах, на становой, на рывке обосрутся все эти хваленые спортсмены...
да будет тебе известно что за 1 год тренировок паурлифтер жмет стоя от груди как минимум сотку, ну что смогут все перечисленные тобой спортсмены что нибудь подобное?
и еще драться конечно не научишься поднимая штанги и гири, но характер воспитаешь, да и потом в уличной драке достаточно одного хорошего удара чтобы отправить соперника в нокаут, а удар то поставить можно даже просто качаясь и долбить грушу не забывать...
и что это еще за  элементарные упражнения,а ? прышки на батуте что ли:)
[/quote]

Качая и долбя грушу удар ты не поставишь..)
В уличной драке 1ого удара хватит? хватит детей избивать)))
Вот видишь ты мне говоришь про жим, тягу, становую, все это из тренажерного зала, я также могу спросить сможешь ли ты сделать сальто, фляг - вперед\назад, на руках пройдешь ли во круг баскетбольной площадки, подьем прогибом, ну про упражнения на турнике уж и говорить нечего.. Кстати о турнике, могу заспорить что паверлифтер\бодибилдер подтягивается гораздо слабее самбиста\каратиста, вот подтягивания это элементарные упражнения.

Ну а вообще лучше хоть чем-нить занимаца, чем флудить в инете)
[/quote]

глупости ты говоришь...качая и долбя грушу удар я поставлю...
хммм...интересно, а ты я вижу у нас серьзный парень, боевиков про чака нориса и аля вам дама насмотрелся или переходный возраст еще не закончился, ну да ладно...
слышь а по твоему скоко драка уличная должна длится, а? 30 минут, а может сорок...не путай бой в зале,на матах\на татаме с улицей...будет серьезно если ты ломаешь соперника с одного тычка, мне пох что ты там себе втемяшил в голову, но и дураку понятно что тупо прыгать с криками кияях, бить вертухи в прышке, и играть на публику, если ты конечно не полный иблан...горазде проще просто пробивать в челюсть, в нос или типо того...
и по поводу турников и того подобного, я занимаюсь в качалке, и это не мешает мне подтягиваться 25-30 раз..
я раньше сам грекоримкой занимался поэтому знаю что к чему...:)

(На-ни-на)

Ну вот видишь на личности переходишь.....
отбил мне все желание чего-то писать..
Вообщем, для меня лучше быть быстрым и ловким, мы же все в курсе что f=ma. Ну а если че убежать можно)

Кстати ты слишком во много ставишь массу, я знаю одного парня кмса по боксу 60+-кг, он в атландиде на боях с дрался с парнем 90кг, и прошел тур..

Местный

ладно извини если погорячился, на самом деле масса не имеет значения, главное как умеешь пользоваться...
впринципе не важно какой спорт, главное заниматься хоть чем то:)

Местный

если не секрет как фамилия этого паренька про которого ты говорил?

(На-ни-на)

Шатов его звать Женя =)

Местный

хммм...нее, не знаю
он рукопашник что ль?

Флудер

Сообщение IVER » 25-10-2006

Ммм.. кто-нибудь ходит в Паркфитнесс??
Видела там чела, очень на Партизана похож, но вроде не он. О_о

Местный

нее
наш дом Ozone:)

(На-ни-на)

а я бываю в таком тренажерном зале, ммм.. место нахождение его где то под бассеином альбатросом, там кругом всякие трубы, вентили, индикаторвы всякие, вода капает на макушку, а из тренажеров - труник, брусья, жим лежа, жим 45, и че та еще =))))

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых