С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?
RE: С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?
[quote=Хартлес]с Блэком, с Партизаном (только чтобы он не говорил ничего, а то у меня чо-та настроение не то, чтобы гадости слушать
)[/quote]
Дорогая, молчащий в тряпочку партизан-нонсенс, но ради тебя я постараюсь. Будем объяснятся жестами
))

Дорогая, молчащий в тряпочку партизан-нонсенс, но ради тебя я постараюсь. Будем объяснятся жестами
[quote=PartyZan]
))
[/quote]
ну... раз уж так, то не Дорогая, а Бесценная
я не про то, чтобы ты мочал. просто ты относишься к тому числу людей, которые могут иногда (а возможно и часто) говорить такие вещи и вести себя так, как в данный конкретный момент таким, как я, не хочется...
воть...
жесты уж перебор
будем общаться намана 
[/quote]
ну... раз уж так, то не Дорогая, а Бесценная

я не про то, чтобы ты мочал. просто ты относишься к тому числу людей, которые могут иногда (а возможно и часто) говорить такие вещи и вести себя так, как в данный конкретный момент таким, как я, не хочется...

жесты уж перебор

Нюша, ты себе не совсем правильно представляешь Портезана. Это он в Сети такой весь из себя астраумный и колкий на язык. В реале же, ботан ботаном. В основном молчит и краснеет. Ну и потеет тоже.
Я думаю, многие подтвердят
Я думаю, многие подтвердят
угу сидит помню на лекциях все девушек за простите жопу ущепнуть пытаются а партезан... линзы протирает ... записывает ... за лектором .... язычок высунет ... старается .GIF)
угу угу
еще его уши выдают в нем шотландские корни.GIF)
еще его уши выдают в нем шотландские корни
[quote=Пухлый]угу сидит помню на лекциях все девушек за простите жопу ущепнуть пытаются[/quote]
Пухлый, у тебя же в группе не было девушек.... нипанятна...
Пухлый, у тебя же в группе не было девушек.... нипанятна...

А со мной? даже никто? даже маленечко? совсем чуть-чуть? Я сейчас заплачуууууу...
:cry_1::cry_1: