Тренажерные залы

О Спорт - Ты Мир
Местный

RE: Тренажерные залы

Сообщение Timmma » 26-10-2006

пример: парень еще не начал занимаца в зале, а уже закупился всякого рода протеинами, креатинами и тп, спросите какая цель его занятий? я думаю это очевидно. Это уже не спорт, а хз че, где здесь это - "Быстрее! выше! сильнее!" ???
[/quote]

это просто тупость, бестолковость и неграмотность людей которые пошли в тренажерный зал и начинают жрать горстями различные стимуляторы роста, ведь всем хочется добится быстрого роста мышечной массы, а просто так ничего с неба не падает, чтобы хоть что то выросло необходимо пахать и правильно питаться, а все эти добавки, если употреблять в большом количестве могут привести весьма к плачевным результатам, отсюда вывод - подходить ко всему нужно с умом, действовать разумно...грамотное занятие спорта не для тупорылых отморозков, а для людей которые хоть немного умеют включать мозГ...[hr][quote=^_^]
пример вообще некорректный.
ненадо подменять понятия.
сила это разумеется не единственный критерий, но он необходимый. так же как и техническое мастерство.
Танк Эббот величайший боец, демонстрировавший несгибаемость духа, но к сожалению "на закате" его били кому не лень.

А вы говорите о обсалютно разных плоскостях примерно как я говорю "слух очень важен, без слуха на дороге делать нечего, ты не слышиш сигналы и вообще", а вы возражаете и говорите " ой ну да, какой слух, кому он нужен, вот слепым это жопа, это да."
[/quote]

честно говоря я не понел о чем ты со мной пытаешся поспорить..
я разве говорю что Эббот слабак? никто и не спорит и между прочим Тактаров задушил его когда Эббот был что называется на взлете своей карьеры...и я не спорил что сила не должна учитываться...просто я считаю что сила это не самый главный фактор в победе...[hr]еще могу пример привести что масса не играет значения: пример из бокса, тот же Рой Джонс перебегал из одной весовой в другую и это не мешало ему побеждать:)

(Свежак)

Сообщение ^_^ » 26-10-2006

[quote=Timmma]
и я не спорил что сила не должна учитываться...просто я считаю что сила это не самый главный фактор в победе...
[/quote]
ну покажи где я говорил что это ГЛАВНАЯ составляющая :)
я сегодня ничего не курил же.
я говорил о том,что она крайне необходима, где более, а где то менее.
В единоборствах более чем где-либо, не считая силовые виды спорта естессно.

Местный

Сообщение GarFie1D » 26-10-2006

В уличной драке - бита решает...Я всегда ношу с собой :)

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 26-10-2006

ну а еще мне не нравится в тренажерных залах это поведение тамошного коммунити(не всего конешно, но многого) =)))
Выглядит это так, сделал подход, и 15 минут ходят по залу, тут встанут перед зеркалом и так посмотрят на себя и так, пойдут там встанут и снова и так и эдак посмотрит, я и*ал, Нарцисзисм сцукоо!!..

Местный

[quote=GarFie1D]
В уличной драке - бита решает...Я всегда ношу с собой :)
[/quote]

а вот это действительно глупо...
могут забрать и самому настучать по кочарышке...:)

Местный

[quote=^_^]
[quote=Timmma]
и я не спорил что сила не должна учитываться...просто я считаю что сила это не самый главный фактор в победе...
[/quote]
ну покажи где я говорил что это ГЛАВНАЯ составляющая :)
я сегодня ничего не курил же.
я говорил о том,что она крайне необходима, где более, а где то менее.
В единоборствах более чем где-либо, не считая силовые виды спорта естессно.
[/quote]

слушай, ты мне тоже пытаешся доказать непонятно что, я и не спорю насчет использования силы:)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-10-2006

[quote=Exez]
ну а еще мне не нравится в тренажерных залах это поведение тамошного коммунити(не всего конешно, но многого) =)))
Выглядит это так, сделал подход, и 15 минут ходят по залу, тут встанут перед зеркалом и так посмотрят на себя и так, пойдут там встанут и снова и так и эдак посмотрит, я и*ал, Нарцисзисм сцукоо!!..
[/quote]

ты когда-нибудь за минуту-полторы выгонял пульс с рабочего в 100 ударов до 200+? вот и скажи чё делать пока пульс возвращается к рабочему?

(Свежак)

Сообщение ^_^ » 26-10-2006

Timmma, все наоборот. Я просто отвечал на вопросы и доказывал правильную точку зрения.

Тимафей, где вы качаете железо? :)

КЛАССИК, где занимаешься? скока собираешь П Ж Т? :)

Местный

Ozone:)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-10-2006

^ _ ^
Не путайте кость и сустваы(хрящи и связки). Кость к слову выдерживает нагрузку до тонны(нормальная, то беш када в организме нед пролблем с кальцием и т.д.) Выломать колено в другую сторону особо много напряжения ненадо. Учитывая более жескую фиксацию у людей больших - им вывехнуть все это гараздо проще. Физика - 5 класс имеем 2 жеские точки давим пасиредки. Пасиредки вышеописанные связки вышеописанные связки.
Раз у ж ты канкретно спрасил про качков. Канкретно пра них и отвечу. Человек я миролюбивый и добрый. Никаму ноги не ломал и и травмы ненаносил, чтоб довести меня ло такого состояние я даже незнаю что нужно сделать напрмер долго насиловать мой моск. Качки в силу сваей тормазнутости на такое не спасобны. Но будь уверен то што я не магу сделать руками я доделываю другими спосабами и в другое время..но всегда доведу до конца. Хотя падчеркиваю человек я очень миролюбивый и вовсе не злой.

Тимма
Сломанный нос вызывает у 90% людей шок. А что тебе еще нужно? :) пользуйся маментом или добивай или сваливай. По поводу характера и воли согласен, первае качество в жизни. Я к тому разговор вел, что имхо тот же бег вечером и жим лежа утром гораздо палезнее постояного таскания железа. Можеш не согласится, но спорить думаю дальше бесмыслено по этому вапросу, все равно мы с тобой останемся при сваем мнение.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых