Бросаем курить
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Бросаем курить
Где взять эту книгу в бумажном варианте? Ато думаю купить махорки, наделать самокруток и курить... А с такой книгой ваще кайф наверна будет... если сделать длинную самокрутку, то можно курить и читать о том, как курить плохо...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Одуван!
Остановись!
Остановись!
Одуван скажи еще раз и тогда точно никогда не бросишь! ))
А сам я пробовал,держался... бесполезно... нет у меня силы воли... Да и просто когда не куришь из-за этого сраного желания все из рук валится,неохота абсолютно ничего делать... все делаешь как-то на автомате.. мысли постоянно о сигарете... а если еще и общаешься с теми кто куришь это вообще кошмар.. они стоят и дымят тебе прямо в лицо.. это не знаю... Как если бы перед человеком который не ел больше недели стояли и жрали больший жирный гамбургер...
А сам я пробовал,держался... бесполезно... нет у меня силы воли... Да и просто когда не куришь из-за этого сраного желания все из рук валится,неохота абсолютно ничего делать... все делаешь как-то на автомате.. мысли постоянно о сигарете... а если еще и общаешься с теми кто куришь это вообще кошмар.. они стоят и дымят тебе прямо в лицо.. это не знаю... Как если бы перед человеком который не ел больше недели стояли и жрали больший жирный гамбургер...
Я смогу бы бросить если было бы гарантированное средство быстрого избавления от этого нудящего желания мля...
- Agent 7777
- (Свежак)
блин не курил до вчерашней вечеринки-MARLBORO НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ девушкам раздающим сигареты 

Бросила курить в марте, перед поездкой заграницу. Приехала в Англию и понеслась...пачка сигарет 250 рублей, а мне по барабану курила токо в путь. Надо опять книжечку А.Карра почитать. Брошу. потому что легко.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4