Частные вечеринки в Омске.
RE: Частные вечеринки в Омске.
представляете, подходит кто-нить с парней к семейной паре и произносит пароль. да мой бы на месте "мужа" в табло бы дал, если бы кто-то посягнул на фото в трусах его "жены".
давайте, кто тут у нас смелый из парней..проверим, как народ реагирует на такеи предлжения
давайте, кто тут у нас смелый из парней..проверим, как народ реагирует на такеи предлжения

[quote=VesnA]
представляете, подходит кто-нить с парней к семейной паре и произносит пароль. да мой бы на месте "мужа" в табло бы дал, если бы кто-то посягнул на фото в трусах его "жены".
[/quote]
можно сразу спрашивать "хочу твою жену много и часто" )
эффект тот же )

[/quote]
можно сразу спрашивать "хочу твою жену много и часто" )
эффект тот же )
[quote=VesnA]
Слав, у тебя уже не вопрос, а утверждение
не хватает слова "можно?!"
[/quote]
а это и есть утверждение ) там хватает всего )
Слав, у тебя уже не вопрос, а утверждение

не хватает слова "можно?!"
[/quote]
а это и есть утверждение ) там хватает всего )
Всем превед!!!! 
Уважаемые 18-летние дебилы, прежде чем пускать слюни радости в надежде увидеть зачОтную пелотку с большими сиськами в мужских трусах на фото, прошу обратить внимания на следующий факт [quote="Фелософф"]Мы с женой хотели бы познакомиться с парами около 40 лет[/quote] Не тяжело сделать вывод, что объект ваших воздыханий может быть (а скорее всего так и есть) примерно этого же возраста.
Поэтому умерьте свой пыл, и отстаньте от дяденьки
))))

Уважаемые 18-летние дебилы, прежде чем пускать слюни радости в надежде увидеть зачОтную пелотку с большими сиськами в мужских трусах на фото, прошу обратить внимания на следующий факт [quote="Фелософф"]Мы с женой хотели бы познакомиться с парами около 40 лет[/quote] Не тяжело сделать вывод, что объект ваших воздыханий может быть (а скорее всего так и есть) примерно этого же возраста.
Поэтому умерьте свой пыл, и отстаньте от дяденьки
да пох на возраст
тут же важен не возраст дамы на фото, а сам факт того, что она на фото.
или даже сам факт того, что пишут афтару топека )
тут же важен не возраст дамы на фото, а сам факт того, что она на фото.
или даже сам факт того, что пишут афтару топека )
Интересно а что носит филосаф...стринге? чулки?
А жрать семгу с краснай икрой с женщинай в мужских трусах и аананировать при этом на фотки.....да наверна я ещо слишкам мал и глуп длля этава.
А жрать семгу с краснай икрой с женщинай в мужских трусах и аананировать при этом на фотки.....да наверна я ещо слишкам мал и глуп длля этава.
[quote=Круглый философ]
Да уж, как мухи облепили!
Даже и не думал, что здесь столько "озабоченых" придурков толкётся.
А я думал это приличный форум.
Для нормальных "на голову", ещё раз повторяю - не фотки рассылать , а собираться вместе и болтать обо всем - о женщинах, о политике и нудистах под текиллу и красную икру или сёмгу.
В общем воскресный расслабон предлагаю тем кому около 40, а не 18. С 18- летними нам скушно, туповатые они в основной своей массе, с такими не интересно.
[/quote]
да канешно я во всем согласен 18 летние скучные и тупые они не просят своих девушек одеваться в мужские трусы, а вот 40 летний это сама мудрость они ходят на концерты и дают всем посмотреть фотки своей жены в мужских трусах..а потом зовут всех на фуршет с текилой и семгой....тошнит...меня...
Да уж, как мухи облепили!
Даже и не думал, что здесь столько "озабоченых" придурков толкётся.
А я думал это приличный форум.
Для нормальных "на голову", ещё раз повторяю - не фотки рассылать , а собираться вместе и болтать обо всем - о женщинах, о политике и нудистах под текиллу и красную икру или сёмгу.
В общем воскресный расслабон предлагаю тем кому около 40, а не 18. С 18- летними нам скушно, туповатые они в основной своей массе, с такими не интересно.
[/quote]
да канешно я во всем согласен 18 летние скучные и тупые они не просят своих девушек одеваться в мужские трусы, а вот 40 летний это сама мудрость они ходят на концерты и дают всем посмотреть фотки своей жены в мужских трусах..а потом зовут всех на фуршет с текилой и семгой....тошнит...меня...
Там где переодевания, там и перевоплощения... Женщины, мужчины, все перемешается в этом развратном обществе, и совокупятся они все без разбору, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, и да совершат грех великий против природы, как в Содоме. Ибо заправляет всем этим князь мира всего, воплощение вырождения человеческого.....
P,S начитался Климова...
P,S начитался Климова...