"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=KriG v1.22.5 Release]
[quote=осьминожка]
Кто-то проголосовал за "однозначно, да"... Хотелось бы пояснений своей позиции.
[/quote]

нужно было делать открытое голосование
а то вдруг "Однозначно, да." при условии что "... Вопрос мужчинам" ответила двушка =)
[/quote]
Это не девушка. Это Kent ответил :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

Я вообще иногда удивляюсь как дувушки, которые уже не девушки к сексу "настороженно" относятся, надо быть проще - привлекает человек, так почему бы не доставить себе и ему удовольствие, само сабой предохраняясь. Что стеснятся и комплексовать, надо быть проще.

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=maxi]
Я вообще иногда удивляюсь как дувушки, которые уже не девушки к сексу "настороженно" относятся, надо быть проще - привлекает человек, так почему бы не доставить себе и ему удовольствие, само сабой предохраняясь. Что стеснятся и комплексовать, надо быть проще.
[/quote]
Это на уровне инстинктов. А ваще, если пачиму-то не хочется, то скорее всего и не нада...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

[quote=осьминожка]
Это на уровне инстинктов. А ваще, если пачиму-то не хочется, то скорее всего и не нада...
[/quote]

Ну это понятно, просто я о том что если хочется то зачем-то неделают этого )

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-10-2006

[quote=maxi]
[quote=осьминожка]
[/quote]

Ну это понятно, просто я о том что если хочется то зачем-то неделают этого )
[/quote]

КАк это зачемто! Чтобы помучить нас, поэксплуатировать, получить дополнительную пользу, кроме удовольствия. Такова женская натура.

(На-ни-на)

Сообщение VaZiLiN_iN » 30-10-2006

Где то читал.... что наоборот мужчины доводили девушку до токого состояния что она решалась на секис хоть где и при любых обстоятельствах, а эти мужчины не говоря "НЕТ" просто откладывали это дело на потом, ибо возбудить страсть более навысшую (что то в этом роде). Короче мужики тоже мучают и при том не хило!!!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 30-10-2006

[quote=maxi]
Ну это понятно, просто я о том что если хочется то зачем-то не делают этого )
[/quote]

Вся такая загадочная, противоречивая вся.. (с)

Кстати, интересная вещь! Сама сколько раз удивлялась на саму себя - вроде бы почему бы и нет? А что-то останавливает...
Не иначе, как мораль, нравственность или банальное разочарование в "сильной половине"

По теме:
Блин, канешн, первый раз с любимым мужчиной - это очень здорово... Но только если он способен не протсо получить удовольствие сам и доставить его опытной партнёрше, но и научить неопытную (и, как правило, молоденькую) девушку получать и доставлять удовльствие от секса
Это дано не всякому

Резюмируя: я за создание Института Проф. Дефлораторов. Можно - на коммерческой основе. С обязательным лицензированием их "проф. способностей" :crazy:
Тогда станет гораздо меньше девушек, разочарованных в сексе - и, впоследствие, неудовлетворённых юношей )

Флудер

Сообщение shuster » 30-10-2006

[quote=Kent]
По поводу четвертого варианта ответа. Он некорректный. Было бы удивительно встретить здесь человека, который из принципа не станет жениться на недевственнице только из-за того, что он не перывй. Не в каменный век живем. Когда я отвечал, выбирая пункт первый, то прежде всего хотел подчеркнуть, что ценю невинность, что она важна. Что это "не просто так". И невинность заключается не в факте наличия/отсутствия девственной плевы, а в отсутствии любого интимного общения с противоположным полом. Но ведь это идеализацация, таких наверное фиг сыщешь... Куда катица мир!!
[/quote]

Если повторю чью-то мысль, то пардон, некогда все страницы читать.
Вообщем, в целом, я с тобой согласен - "что ценю невинность, что она важна. Что это "не просто так". И невинность заключается не в факте наличия/отсутствия девственной плевы, а в отсутствии любого интимного общения с противоположным полом."
Просто возникла банальная мысль из рубрики "не нагулялась я". Такой факт как невинность до свадьбы может плохо сказаться в дальнейшей совместной жизни. Просто такие девушки, которые бы были с одним мужчиной всю жизнь и больше ни с кем, встречаются крайне редко... Куда катица мир!! (с) Поэтому невинные девушки, с большей вероятностью могут пойти налево, чем уже "бывалые", ну захочется им чего-то нового, как не удовлетворяй их, просто другого захотят и все тут.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

Хм... почитала я эту тему почитала...
В общем обсуждение меня,например, в моей позиции нисколько не переубедило, "на том стою и стоять буду". Другое то, что например, некоторые люди высказали мысли, которых я от них не ожидала... Кого-то зауважала еще больше, кого-то просто зауважала, а кто-то удивил и даже разочаровал... :hmmm:

Site Admin

Сообщение KriG » 30-10-2006

[quote=Фамильное Привидение]
некоторые люди высказали мысли, которых я от них не ожидала... Кого-то зауважала еще больше, кого-то просто зауважала, а кто-то удивил и даже разочаровал... :hmmm:
[/quote]

имена и явки в студию =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные