Энергетические напитки
- кузя из монрепо
- Местный
RE: Энергетические напитки
я пью
мне у бёрна вкус нравится .GIF)
Мне тоже Берн нравится - что-то они туда подмешивают....
И психология моя такова, что сразу испытываю прилив сил
Кофе - не больше 1 свежесваренной или 3 кружечек обычного... Но кружечки большие...
И психология моя такова, что сразу испытываю прилив сил
Кофе - не больше 1 свежесваренной или 3 кружечек обычного... Но кружечки большие...
молоко перемешанное с фруктами вот мой энергетический напиток:)
и масса прет:)
и масса прет:)
- barbariska
- Флудер
-
Не пью. ИМХО лучше зайти кофе где-нибудь выпить нормального.
Не пью любые энергетические напитки, включая кофе и крепкий чай.
Как психиатр хорошо знаю, как влияют на мозг такие напитки. Они стимулируют нервную систему, как бы выжимая последнюю энергию, которая есть в нервных клетках, что естественно ни к чему хорошему не приводит. Если провести ассоциацию, то напоминает, когда гонят лошадь, постоянно ее подстегивая. Сначала она бежит быстрее, но постепенно становится загнанной и просто падает.
Есть и "хорошие" стимуляторы, которые действуют полезно для организма, то есть они стимулируют нервную систему путем изменения обмена веществ в нервных клетках. Такие стимуляторы можно употреблять, но конечно в небольших количествах и в основном для лечения астенических состояний. К ним относятся элеутерококк, женьшень, золотой корень. Вот всё что знаю про энергетические напитки
Ну почти всё
Знаю еще дозировки и способы применения, но к данной теме это не относится
Как психиатр хорошо знаю, как влияют на мозг такие напитки. Они стимулируют нервную систему, как бы выжимая последнюю энергию, которая есть в нервных клетках, что естественно ни к чему хорошему не приводит. Если провести ассоциацию, то напоминает, когда гонят лошадь, постоянно ее подстегивая. Сначала она бежит быстрее, но постепенно становится загнанной и просто падает.
Есть и "хорошие" стимуляторы, которые действуют полезно для организма, то есть они стимулируют нервную систему путем изменения обмена веществ в нервных клетках. Такие стимуляторы можно употреблять, но конечно в небольших количествах и в основном для лечения астенических состояний. К ним относятся элеутерококк, женьшень, золотой корень. Вот всё что знаю про энергетические напитки
Ну почти всё
Знаю еще дозировки и способы применения, но к данной теме это не относится- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
А я вот уже третий год Матэ пью, Матэ - вещь!
Гранулированный кофе и кока-кола.
На 200 гр. коллы - 1 столовая ложка кофе=)
Даже если захочешь спать - глаза закрыть будет трудно...
[quote=Black]
[/quote]
жесть...
[/quote]
жесть...