Тренажерные залы
RE: Тренажерные залы
как говорил Арни : " Я счастливый человек. Представьте. Я кончаю в зале. Прихожу домой и кончаю с девушкой. Я позирую на соревнованиях и опять кончаю. Я самый счастливый человек в мире" близко к тексту.
Но это все шутка конечно. никто не кончает в зале
Но это все шутка конечно. никто не кончает в зале

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Отставить разводить демогогию.
Сабж - онли унд форевер...
Настоятельно желаю ознакомить с первым постом в сим топике и осознать, что он носит информативный характер... Обсуждения далее прошу проводить в новом топе или (что лучше, для отдельной части вашего спора, - воскресить старый топ про кач)
Сабж - онли унд форевер...
Настоятельно желаю ознакомить с первым постом в сим топике и осознать, что он носит информативный характер... Обсуждения далее прошу проводить в новом топе или (что лучше, для отдельной части вашего спора, - воскресить старый топ про кач)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Energy Zone
Волочаевская 15\1 - Прямиком в здании из желтого кирпича за остановкой рабиновича. 25-88-81
Нащет цен точно не скажу, ибо 2 месяца ходил на халявные абонементы экспраприированные у не особо спортивных особ
Помимо тренажерки куча всяких фитнессоф, йогофф, стрипофф и т.д.
Сам тренажерник небольшой, но все есть, что приятно, и народа не много, так что никаких очередей у станков.
В общем и целом мне понравилось!
Волочаевская 15\1 - Прямиком в здании из желтого кирпича за остановкой рабиновича. 25-88-81
Нащет цен точно не скажу, ибо 2 месяца ходил на халявные абонементы экспраприированные у не особо спортивных особ

Помимо тренажерки куча всяких фитнессоф, йогофф, стрипофф и т.д.
Сам тренажерник небольшой, но все есть, что приятно, и народа не много, так что никаких очередей у станков.
В общем и целом мне понравилось!
я хожу в "Ермак", что находится в подвале "Современника" на Ипподромной (ост. Л.Чайкиной), цены весьма демократичные - безлимит стоит 900р, остальное - меньше, разовый - 80р
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
бармаглот, зеленый остров и сибгуфк - лифтерские
Вернуться в Спорт и активный отдых