Групповой секс
RE: Групповой секс
хм. удавилась почти, когда пытались попробовать с далеко бывшим парнем, перекрытые были в ноль. извелась от ревности и ушла спать на другую кровать. собственно так ничего и не вышло толком. потом долго смеялись.
больше никогда даже мысли не возникало.
больше никогда даже мысли не возникало.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=maxi]
Пробовал 2на2 и 2 парня с одной девушкой, понравилось.
[/quote]
Блин, я, наверное, ужасно стеснительный и закомплексованный человек - мне становится крайне не по себе и полностью отбивается настроение к сексу, если в пределах прямой видимости, а уж тем более протянутой руки находится голый мужик с эрегированным членом!!!:error:
Даже если он вполне гетеросексуален, даже если он занят девушкой...
Пробовал с двумя девушками - интересно, конечно, но в любом случае не получится уделить достаточно внимания обеим сразу:)
Но было интересно, особенно стереоминет:)
Пробовал 2на2 и 2 парня с одной девушкой, понравилось.
[/quote]
Блин, я, наверное, ужасно стеснительный и закомплексованный человек - мне становится крайне не по себе и полностью отбивается настроение к сексу, если в пределах прямой видимости, а уж тем более протянутой руки находится голый мужик с эрегированным членом!!!:error:
Даже если он вполне гетеросексуален, даже если он занят девушкой...
Пробовал с двумя девушками - интересно, конечно, но в любом случае не получится уделить достаточно внимания обеим сразу:)
Но было интересно, особенно стереоминет:)
[quote=Чучундра]
"стереоминет"??? это, простите, как??
[/quote]
а сама не догадаешься?
2 девушки...
"стереоминет"??? это, простите, как??
[/quote]
а сама не догадаешься?
2 девушки...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
стереоминет, цуко, клевый!
мне понравилось..
мне понравилось..
А я, ребята, к этому хорошо отношусь! Более того, мы с девушкой хотим это попробовать. Мы хотели бы найти молодую пару, нашего возроста(+-4года, нам 23 и 24). Мы не видем ничего аморального в этом, хотя конечно страх и неуверенность есть. Но знаете, лучше один раз попробовать и разочароваться, чем всю жизнь хотеть и мучаться. Мы друг друга любим и доверяем-это главное!
- POST SCRIPTUM
- Местный
кингсайз наносит... остальное фтопку