Компания бритых парней: кто это?
- Перекати-поле
- Местный
Компания бритых парней: кто это?
Сегодня в магазине "Садко" наблюдала встречу и тусовку бритых парней ("один из них - девушка"). Одна часть мирно пила пиво. Потом подошли другие, познакомились: "Это - Леха, это - Толик, это - Серый". У некоторых тяжелые ботинки, черные куртки...У дамы - пирсинг, коротая стрижка
Обычно в "Садко" алкаши да студенты универа. А тут колоритные товарищи.
Социологу интересно, кто это??
Обычно в "Садко" алкаши да студенты универа. А тут колоритные товарищи.
Социологу интересно, кто это??
- Перекати-поле
- Местный
RE: Компания бритых парней: кто это?
У одного был шарфик Авангарда, но на фанатов не похожи.
Я хотела спросить, но обывательская осторожность победила исследовательскую любопытность
Я хотела спросить, но обывательская осторожность победила исследовательскую любопытность
скорее всего это просто группа подростков считающих себя скинхэдами (считающих, потому что скинов в омске НЕТ), шарф авангарда - это нормальный атрибут для омских скинов (ну нету у нас футбольного клуба которым можно гордица), девушка с пирсингом - опять же нормальный "атрибут" омских скинов (настоящие как бы не любят неферов и людей похожих на них
)
были у меня такие знакомые, достаточно образованые и умные люди
а были - просто потому что давно уже перестали занимаца подобной фигней
были у меня такие знакомые, достаточно образованые и умные люди
а были - просто потому что давно уже перестали занимаца подобной фигней
Если фанаты "Авангарда" одевают "тяжёлые ботинки",то ,вероятно, за чистоту нации...
[quote=KriG v1.22.5 Release]
девушка с пирсингом - опять же нормальный "атибут" омских скинов (настоящие как бы не любят неферов и людей похожих на них
)
[/quote]
"атибут"....а если им не обломица то и всей толпой...
девушка с пирсингом - опять же нормальный "атибут" омских скинов (настоящие как бы не любят неферов и людей похожих на них
[/quote]
"атибут"....а если им не обломица то и всей толпой...