Омские рестораны
RE: Омские рестораны
А есть у нас небольшой бар, с нормальной барной стойкой, с бильярдом, где можно курить, без намека на пафос, со стариной джеком дениелсом, с водкой, для нормальных мужыков, а не как обычно?
[quote=^_^]
А есть у нас небольшой бар, с нормальной барной стойкой, с бильярдом, где можно курить, без намека на пафос, со стариной джеком дениелсом, с водкой, для нормальных мужыков, а не как обычно?
[/quote]
На ум только TGI Friday's приходит... Разве что бильярда нет.
[/quote]
На ум только TGI Friday's приходит... Разве что бильярда нет.
Подскажите мне ресторан, где я могу спокойно посидеть со своей девушкой, отметить знаменательную дату!? Ну там горячее, солатик ,вино , десерт..... На все про все около 2000р!
Как вариант- мой любимый Альбион. Возле СКК. Думаю,е сли не брать дорогое вино, можно уложиться. Там довольно спокойно, приятная музыка, уютно и очень вкусно))
Вспоминая вашу нелюбовь ко всему пиндосскому, хочется напомнить, что это ресторан АМЕРИКАНСКОЙ кухни.
А я незнал, а патому и спрашиваю
Кстате а разве бывает пиндоская кухня(гамбургеры и падобный фастфуд не интересует)? Если не сложно напиши чо входит туда.

Вот примерное меню из Friday's... С Омским могут быть некоторые не очень значительные отличия.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)