Остаться в живых

Обсуждение театра и кино в Омске
(На-ни-на)

RE: Остаться в живых

Сообщение Set » 01-11-2006

Да майкл.....как баба истиричка....абсоютно неодекватен.....Саид рулит....он более менее четко относиться ко всему на острове. А майкл скотина...как он теперь жить будет..,2 человек убить незачто....

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-11-2006

[quote=H_e_l_g_a]
Анну-Лусию жалко, она мне больше других нравилась..., но видать и ей надоело сниматься в этом сериале, где режиссеры сами не знаю, что придумать...
[/quote]
Говорят, что Родригез так достала всех на съемочной площадке, что режиссёры избавились от неё при первой возможности.
Недавно актер, который играет Эко оказался замешанным в грязной истории с вождением в нетрезвом виде. Из-за этого его тоже несвоевременно "убьют" в 3-ем сезоне...

В штатах, где тоже сейчас идёт показ сериала пользуются популярностью вот такие футболочки :)
[attachment=15845]

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 01-11-2006

все комменты что сейчас пишут мне напоминают времена когда все смотрели Санта-Барбару и постоянно ее обсуждали

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

Затерянные, другие.... Имха из триллера сделаи дешовый фанточтический сериал наподобе Вавилона.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-11-2006

_SS_, во имя Волена! Зачем вы тrавите Джона Шеридана?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

[quote=Spawn]
_SS_, во имя Волена! Зачем вы тrавите Джона Шеридана?
[/quote]

Вы миня щас тока што оскарбили или чо? :)

куда смотрят модеры? чилавег юзает завуалированный мат.... ах да..они смотрят остацо в живых ))

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-11-2006

[quote=_SS_]
Затерянные, другие.... Имха из триллера сделаи дешовый фанточтический сериал наподобе Вавилона.
[/quote]
Руки прочь от Вавилона!!! Этож классега! :nose:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 01-11-2006

Ааааааааааааа, я так и знал что это психологический эксперимент!!! Ах Майкл этот, хоть бы Либби выжила, но мне кажется нереално....

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 02-11-2006

Образ Майкла в сериале... (конечно не известно что твориться на у него в душе.., но)Майкл конченая сволочь. довольно мерзкий тип.

А еще морда просит кирпича у того бородатого главаря Других, надеюсь ему хорошенько напинают задницу.

Психологический экспиремент? Я не совсем уверен. Кому прийдет в голову строить такую грандиозную сеть бункеров ради психологического эксперимента? Куда делись операторы из 5/6 бункера-наблюдательного центра? Если нет наблюдения -> проект давно закрыт... Тогда во имя чего на остров спросили еще одну посылку с провиантом? Что притянуло титановый ключ к той стене  в "Лебеде"?

Еще читается несоответствие форматов... Деревня Других, где был Майкл. Они все живут как видиться в нищете. Тогда откуда они взяли яхту, которую так технично подогнали к пляжу Затерянных? А помните операционную в которой хотели вырезать ребенка из Клэр. Откуда там взялась целая бригада хирургов и современное оборудование? Зачем бомжовская одежа была аккуратно развешана в ящички?

КОроче. Ждем 3-ий сезон. Только я себе так мозг ипать не буду. Куплю сразу пиратскую ДВД и посмторю всё за 1 день. ибо нех

Флудер

Сообщение IVER » 02-11-2006

*потрясает плакатом Убить Майкла*
С анной-люсией помогло, только написала про плакат, ее сразу прикончили.
Саид-молодец, похоже, только он там обладает мозгами. Майкл вообще придурок, ведет себя как царь горы. Бззз терпеть не могу таких людей.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино