Остаться в живых
RE: Остаться в живых
Я это понял. Я не узнал пока еще зачем...(если честно прощелкал момент када Уолт это говорил)
Может это и есть люди из Драхмы или как там её.
и эти цифры. они просто рандомны и херли и тому мужику который угодал сколько бобов в бочке просто повезло...
Гонимо здесь делать дальнейшие выводы. надо ждать новых серий.
Могу сказать одно. По пути к другим Майкл скорее всего расколеться. мне так кажеться..
Может это и есть люди из Драхмы или как там её.
и эти цифры. они просто рандомны и херли и тому мужику который угодал сколько бобов в бочке просто повезло...
Гонимо здесь делать дальнейшие выводы. надо ждать новых серий.
Могу сказать одно. По пути к другим Майкл скорее всего расколеться. мне так кажеться..
У них там почти у всех небольшой сдвиг по фазе произошел, кроме Саида. Ну может еще у Кейт более менее адекватная реакция на происходящее.
Соер кажись вааще как стенка хоть бы что ему ))) а сегодня последняя серии 2 сезона)))) Да думаю Майкл не устоит и расколиться...а люди другие..это обычные ученые наверное..
Вчера, были зачотные серии!!! Когда смотрела сны с участием Анны-Люсии, Йеми и пр. - мурашки бегали по коже табунами!!! Ваще крута!!!
тогда я возьму плакат "Убить Джека"... почему все ходят все спрашивать у Джека? он что, президент острова? Почему Джек на слушает Лока и Саида? Они хотя бы что-то понимают в выживание среди зверей...
Вероятно лидерство Джека в том что он врач и может всех лечить...ведь если что все побегут именно к нему