Российская футбольная Премьер Лига
RE: Российская футбольная Премьер Лига
[quote=ill-omened]
Это, я так понял, тебе сам Аршавин сказал?
[/quote]
Ну не совсем это его папа мне звонил
отсюда взял (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Это, я так понял, тебе сам Аршавин сказал?
[/quote]
Ну не совсем это его папа мне звонил
отсюда взял (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ill-omened
- Госу Флудер
Cпортивный директор "Зенита" Константин Сарсания сообщил, что питерский клуб достиг нового соглашения с форвардом сине-бело-голубых Андреем Аршавиным. По словам Сарсания, Аршавин продлил контракт с "Зенитом" на три года (плюс к имеющемуся контракту на один год), до 2010 года.
"Как оказалось, на самом деле серьезных проблем в переговорах не было, возникло лишь легкое недопонимание, которое нам удалось в ходе сегодняшних переговоров устранить", - сказал Сарсания.
Фонатка.ру
Фу, мля, как камень с души.
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
слухи млин были явно с желтеньким душком...
не верила что Шава может Питер покинуть! тем более о его будущем в спартаке...
не верила что Шава может Питер покинуть! тем более о его будущем в спартаке...
- ill-omened
- Госу Флудер
Шаве если и переходить куда то, то уже явно не в российскую команду, это уже пройденый этап для него.
Коллегия футбольных арбитров отстранила Владимира Петтая от обслуживания матчей в премьер-лиге чемпионата России до конца сезона. Причиной такого решения членов коллегии стало неудовлетворительная работа рефери из Петрозаводска в матче 26-го тура первенства России ЦСКА - "Зенит" (1:0), сообщает ИТАР-ТАСС. Ну поклонники футбола мы с вами прекрасно понимаем из за чего это произошло. Помним как по ходу встречи арбитр по причине положения "вне игры" не засчитал два гола, забитые лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным - на 11-й и 60-й минутах. На 14-й минуте Петтай не разобрался в эпизоде со столкновением вблизи штрафной гостей Фернандо Риксена с Вагнером. Голландец сыграл крайне жестко, нанеся микротравму бразильцу, однако даже не был удостоен арбитром "желтой карточки".
Эпизод имел продолжение через 3 минуты: Вагнер ударил кулаком в лицо Риксена. Но Петтай, вместо того, чтобы изгнать латиноамериканца с поля, просто пожурил Вагнера "желтой карточкой". Кстати, именно падение этого бразильца в штрафной "Зенита" дало повод арбитру указать на 11-метровую отметку.
Наконец, в добавленное время армеец Иван Таранов сыграл в своей штрафной рукой, но пенальти уже в ворота хозяев поля судья решил не давать.
Все чаще и чаще стали у нас скандалов с участием арбитров не хорошо..и еще тут полазив по сайтам заметил такую тенденцию что у ЦСКА уж много матчей набралось где виновато судейство..к чему бы это???
Эпизод имел продолжение через 3 минуты: Вагнер ударил кулаком в лицо Риксена. Но Петтай, вместо того, чтобы изгнать латиноамериканца с поля, просто пожурил Вагнера "желтой карточкой". Кстати, именно падение этого бразильца в штрафной "Зенита" дало повод арбитру указать на 11-метровую отметку.
Наконец, в добавленное время армеец Иван Таранов сыграл в своей штрафной рукой, но пенальти уже в ворота хозяев поля судья решил не давать.
Все чаще и чаще стали у нас скандалов с участием арбитров не хорошо..и еще тут полазив по сайтам заметил такую тенденцию что у ЦСКА уж много матчей набралось где виновато судейство..к чему бы это???
Да матч воообще жесткий был...
Особенно столкновение Аршавиша с Павлюченко... Зачем сборники бьют друг друга???
Особенно столкновение Аршавиша с Павлюченко... Зачем сборники бьют друг друга???
Да у нас в футболе еще долго будет чехарда твориться...ибо драки в клубах это не дело. Как они потом в сборной будут играть? Любая команда ставшая чемпионом получает негласный бонус...ей автоматически все прощается - это не правильно. Также меня бесит что в чемпионате наблюдают в основном за 4 командами ЦСКА, Лока, Зенит, Спартак..это говорит о том что это очень сильные команды??? нет нет и еще раз нет это говорит о том что у нас нет даже конкурентно способных клубов. и Выходит что у нас чемпионат 4 команд...бред и не более..вот когда хотябы 7 команд идут с одинаковыми очками и в любой момент каждая из них может стать чемпионом вот это чемпионат. За вторым дивизионом не наблюдал..но думаю там и то острее борьба идет...
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
третью осень подряд Зенит проваливает...
абидна...
абидна...
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ДядяЖеня]
столкновение Аршавиша с Павлюченко... Зачем сборники бьют друг друга???
[/quote]
Знатог футбола однако:crazy:
[/quote]
Знатог футбола однако:crazy:
[quote=ДядяЖеня]
[/quote]
я думаю на национальной почве. Либо Павлюченко украинский националист, либо антифашист.
[/quote]
я думаю на национальной почве. Либо Павлюченко украинский националист, либо антифашист.
Вернуться в Спорт и активный отдых