Компания бритых парней: кто это?
RE: Компания бритых парней: кто это?
[quote=ДядяЖеня]
Это было в день рождения Гитлера в апреле
[/quote]
Для справки, у Гитлера день рождения каждый апрель
гыгыгы..рыдайу...
Так вот идут пацаны первакурсники в политех, а тут пятикурснег Дядя Женя с арматурой, типа пацаны чОкаво, вы кто па жизни? Дядь Жень, а ты позицию России по отношению к Грузии поддерживаешь? А то вдрук опять нигадяи-националисты Русские издеваются над бедным народом?
Это было в день рождения Гитлера в апреле
[/quote]
Для справки, у Гитлера день рождения каждый апрель
гыгыгы..рыдайу...
Так вот идут пацаны первакурсники в политех, а тут пятикурснег Дядя Женя с арматурой, типа пацаны чОкаво, вы кто па жизни? Дядь Жень, а ты позицию России по отношению к Грузии поддерживаешь? А то вдрук опять нигадяи-националисты Русские издеваются над бедным народом?
чорт,давайте уже перенесем тему в гп,а то прям тут жаркие споры о националистах смотрю.
Так вот идут пацаны первакурсники в политех, а тут пятикурснег Дядя Женя с арматурой, типа пацаны чОкаво, вы кто па жизни?
Сильно утрируешь...
Дядь Жень, а ты позицию России по отношению к Грузии поддерживаешь? А то вдрук опять нигадяи-националисты Русские издеваются над бедным народом?
Целиком и полностью... Даже по жестче можно... Только не надо путать внешнюю политику и внутреннюю.
- ill-omened
- Госу Флудер
2 ДЖ:
Сколько лет, из какого района?
Сколько лет, из какого района?
Рос на Труда, Вырос на Левом (12-й микрорайон),там же и получал воспитание до 17 лет, ща живу в Нефтах, т.к. это мой любимый район, и там я проводил большую часть своей сознательной жизни... А с какой целью интересуетесь???
Лет... Ну не пацан уже точно. Возраст самого расцвета сил у меня...
Лет... Ну не пацан уже точно. Возраст самого расцвета сил у меня...
пагулять там наверна хочет... бритым в берцах ))

Вспоминаеца подобная одиознасть у гопнегоф которые до парня даеплись у киоска. 9мая помнят все? поцанчег то хоть и дурной но с гранатой был..результат думаю помнят все. Поцанчег жив здоров и даже не сидит иба не найден. У гопнегов патери..также как и у лиц непричасных. 2 в мир иной, 6 ранено.
Ты че-то путаешь... Это было не у киоска а в кафе... Типчик был из Танкового... сейчас он сидит... погибший пацан из аграрки...