ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К МУЖСКИМ ПРОКАЗАМ!!!...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К МУЖСКИМ ПРОКАЗАМ!!!...
Как вы относитесь или будете относится к мужским похождениям на стороне?...Вопрос в принципе....Надеюсь у вас таких проблем не будет дорогие омички....Мужчинам тоже можно сознаться как относятся их девушки или жены к их романам на стороне....
RE: ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К МУЖСКИМ ПРОКАЗАМ!!!...
Конечно моя девушка рада за меня и ничего не имеют против, ну, собственно, как и все девушки. Иногда даже помогает найти мне партнершу для похода налево, иногда помогает квартирой, чтобы было где, ну, собственно, тоже как и все девушки.
Так что считаю, что ответ на твой вопрос очевиден - все девушки поддерживают романы на строне у своих парней и обеими руками ЗА!
Так что считаю, что ответ на твой вопрос очевиден - все девушки поддерживают романы на строне у своих парней и обеими руками ЗА!
Несколько неожиданно признаюсь....Везунчик однако...
Ага, я тоже. Вот они мужские эротические фантазии в самом ярком виде.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=shuster]
Конечно моя девушка рада за меня и ничего не имеют против, ну, собственно, как и все девушки. Иногда даже помогает найти мне партнершу для похода налево, иногда помогает квартирой, чтобы было где, ну, собственно, тоже как и все девушки.
[/quote]
РОФЛ )
смеялсо
[/quote]
РОФЛ )
смеялсо
- barbariska
- Флудер
-
На раннем этапе отношений и первые годы брака распрощаюсь с таким ловеласом, а уже прожив вместе лет 15-20, когда есть общие дети прощу и закрою на это глаза. В тако случае пусть гуляет, но что бы я об этом нисего не знала!!!!
Умный мужчина не даст повода быть заподозренным в таких похождениях. А если сглупит - труба ему!
Хотя фиг его знает, я сама человек ветренный. По мне так сложно с одним человеком долгое время встречаться не имея интрижки на стороне
В общем, отношусь ровно, но главное не злоупотреблять!

Хотя фиг его знает, я сама человек ветренный. По мне так сложно с одним человеком долгое время встречаться не имея интрижки на стороне

В общем, отношусь ровно, но главное не злоупотреблять!
Шустер отжог. Доббавить можно только что абычно омички дабы их партнер паразвлекалсо на стороне заказывают имк такси и даюют деньги чоп если не палучилось за ток то снял себе праститутку
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3