Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Возможно ли прожить жизнь в браке без измен?

Сообщение Теххи » 03-11-2006

[quote=НАЖДАК]
если будущая жена будет меня удовлетворять по всем параметрам, то нахъ надо изменять ваще... если не будет удовлетворять по всем параметрам, то и женой не станет... вывод: возможно
[/quote]

За 10 лет брака параметры твои смогут измениться. Как говорится, не говори гоп пока не перепрыгнешь.
На самом деле на подобный вопрос могут ответить только те, которые уже состоят довольно давно в браке, остальные (и я в том числе) могут только красиво рассуждать.

Флудер

Сообщение shuster » 03-11-2006

[quote=Теххи]
я бы поостереглась подобных выссказываний. Прожив 15-20 лет вместе, автоматически брак закончиться никак не сможет. В это время вы будете нести ответственность не только за себя, но и за детей. И очень я сомневаюсь в том, что будет так легко взять и сжечь все мосты.
[/quote]

Вот именно это меня бесит. И самое обидное, что это правда..
Я вот со своей стороны могу гарантировать верность, хотя мне кажется, что это всего-лишь отголоски юнешеского максимализма. Не знаю как будет в будущем, но сейчас я точно не хочу изменять своей девушке. Хотя по идее должно быть наоборот - гуляй пока молод, а в браке будь добр не изменять.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-11-2006

органы есть, значет изменить можна.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 03-11-2006

3 вариант. Но я не знаю не потому что не задумывалась, а потому что просто не знаю. Видать из меня уже перестал бить через край юношеский максимализм, поэтому ответ "Можно без измен" меня смушает. Наверняка есть пары, которые живут без измен, а как будет у нас... время покажет...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 03-11-2006

Возможно что да. Гражданин Наждак правильно сказал + 1!!! В жены мы берем девушку которая нас устраивает по всем параметрам. С ней интересно общаться, она умная, красивая, сексуальная, нежная и заботливая :) А если это действительно так то зачем изменять??? нет смысла изменять любимой которую ты взял в жены да и не хочеться. А если уж сильно чешиться то тут согласен с shuster гуляй пока молод..а если решился жениться то в браке не изменяй.

(Свежак)

Сообщение Теххи » 04-11-2006

[quote=Sanikus82]
В жены мы берем девушку которая нас устраивает по всем параметрам. С ней интересно общаться, она умная, красивая, сексуальная, нежная и заботливая :) А если это действительно так то зачем изменять???
[/quote]
Так а никто и не говорит, что изменять начинают с первых дней совместной жизни. Но жизнь большая, и зарекаться на счет того, кто кому будет или не будет изменять я бы не стала. Мы каждый день меняемся, и та девушка, которую ты взял в жены 10-15 лет назад, тоже изменится. Сегодня с ней интересно общаться, она умная, красивая, сексуальная, нежная и заботливая, а через 10 лет....
А через 10 лет, после двух беременностей от ее гладкой кожи останется только легкое воспоминание; на талии появится пара-тройка лишних сантиметров, грудь после выкормленных детей потеряет свою упругость и «осядет». Нежности (после раннего подъема, приготовления завтрака,  трудового дня, стирки, готовки, уборки, проверки домашнего задания детей итд) останется ой как не много. «Домашний, уютный» секс тоже через какое-то время надоест, а «африканские страсти», которые вы устраивали по-молодости, будут самое большое на каникулах, когда детей можно будет отправить к бабушке с дедушкой.   Интерес в общении  тоже утихнет по многим причинам, начиная хотябы с того, что чтобы поддерживать разговор, нужно быть в курсе происходящих событий, и просмотра новостей будет не достаточно, к сожалению там не говорят, каких авторов сегодня читают, какие фильмы смотрят, в какие театры ходят итд У нее нет на это элементарного времени.
И тут появляется Она. «Девочка-студентка» с широко и восторженно распахнутыми глазами. Которая слушает тебя всегда очень внимательно какую бы ты чушь не нес, и даже если она и половины из сказанного тобой понимать не будет, она будет делать вид, что прекрасно тебя понимает. Девочка, которая будет сама Нежность, сама Сексуальность, Страсть,Умница, Красавица и далее по списку.
Простите меня , дорогие мужчины, но я не верю, что кто-то из вас упустит такую возможность.

П.С. Милые дамы, я безусловно утрирую, и не каждую из нас ждет вышеописанное будущее. Но схема, тем не менее одна. В 40 мы не будем такие как сейчас. И поэтому сохранение домашнего очага – это большой и кропотливый труд. И искренне желаю всем удачи на этом поприще!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 04-11-2006

с моей стороны только так. никаких измен
Я ЗА ВЕРНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

Местный

Сообщение Timmma » 04-11-2006

даа, верность и честность играют огромную роль

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-11-2006

Брак - это осознанный выбор и обязательства
имхо, за свои слова про "вечно и горячо" надо отвечать

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-11-2006

[quote=Чучундра]
Брак - это осознанный выбор и обязательства
имхо, за свои слова про "вечно и горячо" надо отвечать
[/quote]

, если и дама сердца такая же горячая и свежая.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные