Разница в возрасте
RE: Разница в возрасте
Да 17 лет и не обязательно, чтобы была разница. Достаточно 7. Я же привела пример ей 20 ему 27. 7 лет то на самом деле не много, с одной стороны, но если сравнивать 20 летнего парня и 27 летнего, то целая пропасть. Начать хотябы с того, что в 27 лет, ты уже сам зарабатываешь себе на жизнь, тогда как в 20 в большинстве случаев живешь еще на родительские деньги, и удовольствия себе позволить можешь исходя из их доходов.
Главное чтоб женщина была моложе....А то у меня есть знакомый Эдуард Вениаминович Коган,так ему 64 года....Спортивный такой....ЖИВЧИК про таких говорят....А его супруга на 12 лет старше...Полная старуха....А ведь когда то их все устраивало....А он и сейчас на женщин поглядывает...
У меня отец на 18 лет старше мамы. Пока все живы. Даже я получилась)
Хотя если честно, разница очень чувствуется. Если бы не демократические взгляды мамы на моё воспитание, я была бы а-ля Катя Пушкарева, жила бы в библиотеке им. Пушкина и искала бы себе жениха в шкафу.
Хотя если честно, разница очень чувствуется. Если бы не демократические взгляды мамы на моё воспитание, я была бы а-ля Катя Пушкарева, жила бы в библиотеке им. Пушкина и искала бы себе жениха в шкафу.
[quote=ааапчхиии]
[quote=Mrs Hahn]
и искала бы себе жениха в шкафу.
[/quote]
Это как?
[/quote]
понятия не имею как. но явно как-то неправильно
[quote=Mrs Hahn]
и искала бы себе жениха в шкафу.
[/quote]
Это как?
[/quote]
понятия не имею как. но явно как-то неправильно

- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Теххи,
а ты не думала о том, что твой нынешний кавалер который на 7 лет старше, потом-то тоже будет на 7 лет старше, а писька то уже не таааа, что была в 27... и Тебе уже не 20. У него уже не стоИт, а ты еще хочешь!
И чо делать-то буш? Пойдешь молодых искать, но у них то есть свои молоденькие студентки (кста тебя ж цитирую, дорогая!) и ты, старая баба с двумя детьми, явно их не прельстишь!
Тока не надо щас пиисать, чтоо-ооо я его люблю и мне нах никто не нужен... Сама же себе буш противоречить (опять же пост про измены вспомни!)
Короче, дорогая моя, возраст не главное (тут уж про бабки и вовсеи наивно писать. Щас детишки в 20 похлеще могут заработать чем большие ребята в 27), а глвное мозги!
А то бывает дорос до ... а мозгов как не было, так и нет!
А твой однокашник-ровесник бабло косит и на тя явно не горит желанием смореть.
а ты не думала о том, что твой нынешний кавалер который на 7 лет старше, потом-то тоже будет на 7 лет старше, а писька то уже не таааа, что была в 27... и Тебе уже не 20. У него уже не стоИт, а ты еще хочешь!
И чо делать-то буш? Пойдешь молодых искать, но у них то есть свои молоденькие студентки (кста тебя ж цитирую, дорогая!) и ты, старая баба с двумя детьми, явно их не прельстишь!
Тока не надо щас пиисать, чтоо-ооо я его люблю и мне нах никто не нужен... Сама же себе буш противоречить (опять же пост про измены вспомни!)
Короче, дорогая моя, возраст не главное (тут уж про бабки и вовсеи наивно писать. Щас детишки в 20 похлеще могут заработать чем большие ребята в 27), а глвное мозги!
А то бывает дорос до ... а мозгов как не было, так и нет!
А твой однокашник-ровесник бабло косит и на тя явно не горит желанием смореть.
Не замужем, рано ты мужчин в импотенты записываешь. 7 лет, это не так много, люди с разницей в 15-20 лет на сексуальную жизнь не жалуются. А потом в 50 и старше, я думаю, что секса каждый день мало какой женщине (как и мужчинам впрочем тоже) захочется. Это я к тому, что искать молодых наврят ли захочется, а если и захочется, то найду, не переживай.
Детишки в 20 могут заработать только те, у кого есть мама с папой, которые могут помочь в начинании этого самого зарабатывания. Самому в 20 лет, зарабатывать сразу и много не реально. Это и позже то сложно. А про мозги - это смешно. Зайди в ОмГУ, к примеру, и посмотри какие там учатся "мозги" и какие машины стоят рядом с универом у этих "мозгов".
А насчет "моего однокашника-ровесника" я где-то писала, что таковой имеется?
Детишки в 20 могут заработать только те, у кого есть мама с папой, которые могут помочь в начинании этого самого зарабатывания. Самому в 20 лет, зарабатывать сразу и много не реально. Это и позже то сложно. А про мозги - это смешно. Зайди в ОмГУ, к примеру, и посмотри какие там учатся "мозги" и какие машины стоят рядом с универом у этих "мозгов".
А насчет "моего однокашника-ровесника" я где-то писала, что таковой имеется?