Ищу себе замену!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу себе замену!
Привет всем!
не поймите превратно название топика - просто замена нужна в плане работы
в общем дело обстоит так:
требуется продавец-консультант, до 40 лет, образование от средне-специального, с правильной речью, быстро обучаемый.
работа несложная: график 2 через 1, с 10 до 19, воскресенье с 10 до 18, тепло, светло и мухи не кусают.
Обязанности: консультировать клиентов, следить за выкладкой, давать консультации по телефону, по мере загрязнения мыть пол
Я всему обучу, все покажу и т.п. Сама тоже магазин не заброшу, просто уйду на опт + тренинги, но ко мне всегда можно будет обратиться за помощью:)
Два других продавца - девушки 23 и 34 лет, общительные, так что проблем с адаптацией в нашем маленьком коллективе не будет
Если что - резюме и вопросы в личку или в аську 200 528 931
ЗЫ: товарищи Модераторы! прошу эту тему в Объявления не убирать, ибо там она зарастет травой забвения. А дело серьезное. Надеюсь на ваше понимание
не поймите превратно название топика - просто замена нужна в плане работы

в общем дело обстоит так:
требуется продавец-консультант, до 40 лет, образование от средне-специального, с правильной речью, быстро обучаемый.
работа несложная: график 2 через 1, с 10 до 19, воскресенье с 10 до 18, тепло, светло и мухи не кусают.
Обязанности: консультировать клиентов, следить за выкладкой, давать консультации по телефону, по мере загрязнения мыть пол

Я всему обучу, все покажу и т.п. Сама тоже магазин не заброшу, просто уйду на опт + тренинги, но ко мне всегда можно будет обратиться за помощью:)
Два других продавца - девушки 23 и 34 лет, общительные, так что проблем с адаптацией в нашем маленьком коллективе не будет

Если что - резюме и вопросы в личку или в аську 200 528 931
ЗЫ: товарищи Модераторы! прошу эту тему в Объявления не убирать, ибо там она зарастет травой забвения. А дело серьезное. Надеюсь на ваше понимание

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Ищу себе замену!
Мннн...
вопрос, который заинтересует многих, как я думаю...
чего магазин продает-то?
вопрос, который заинтересует многих, как я думаю...
чего магазин продает-то?
Мы занимаемся продажей матрасов ("Аскона" (г. Ковров), "Софт-Лайн" (г. Новосибирск) и "Консул" (г. Москва), ортопедических оснований, подушек, одеял, постельного белья, полотенец и т.п. домашнего текстиля.
Не подходит...
я ищу себе работу что бы оставаться учиться на дневном... пока безуспешно...
я ищу себе работу что бы оставаться учиться на дневном... пока безуспешно...

зарплата от 7500-8000 до потолка
потолок зависит от объема продаж, высчитываются проценты от продажи матрасов и белья, еще плюсом премия (0,8% от объема всех продаж магазина)
потолок зависит от объема продаж, высчитываются проценты от продажи матрасов и белья, еще плюсом премия (0,8% от объема всех продаж магазина)
• Страница 1 из 2 • 1, 2