День единения 4 ноября

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: День единения 4 ноября

Сообщение Вави » 07-11-2006

прашол марш не прашол какая вам нах*й разница? Жертв нет и ладна.

Образцовый пример конченной толерантности. Меня мол не задело и ладно. А на остальное пох.

Напоминание (а для кого-то новость) о том, что "граждане РФ" - это не с/х культура:
Зачем выходить на демонстрацию?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-11-2006

Так ты выйди на марш? или не выйди... чо перливать из пустого в парожнее. эта тема обмусоливаеца всеми уже на протяжение года минимум. Демонстрация кстате никогда ничо не меняла. Меняла тока революция. Ты хочиш революцию?

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 07-11-2006

[quote=Wavy]Да осьминожка, об этом уже всем известно. Известно так же и то, кто входил в оргкомитет "Русского марша". К примеру бывший ЛДПРовец Курьянович - натуральный политический маргинал. Понятно также и то, что массовая демонстрация - очень выгодное явление для организации всевозможных провокаций, направленых на очернение патриотизма и смешиванием его красно-коричневыми.[/quote]
Беда в том, что там все маргиналы. Сейчас нет ни одного нормального, полноценного русского национального политика или движения. В наличии только демагоги, фсб-шные осведомители и провокаторы, ручные мартышки Павловских-Белковских и т.д. Так что, на мой взгляд, к этой околополитической возне с "русским национализмом" пока следует относиться скептически. Будем надеется, что в 2007-2008 году всё-таки накопиться критическая масса людей и пойдёт цепная реакция, вот тогда-то всем этим фсбшникам и коллаборационистам мало не покажется. :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-11-2006

ЗеШедоу вернулся....ура...>_<

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-11-2006

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 08-11-2006

Чо-та Вы однако мероприятия попутали.
На фотках в основном АРМ06.

Баг Форума

Сообщение роммель » 09-11-2006

o rly?

(Свежак)

Сообщение Видов » 10-11-2006

Власть боится русского народа. Об этом говорят не только ее полицейское излишество
(внутренние силовые структуры уже в два раза больше Армии).

Цитата с форума:

"Вы будете смеяться!
4-го ноября я, - не будучи дома - поставил на запись транслировавшийся по телеканалу "Культура" фильм "Александр Невский". Просто я дублирую видеотеку для дачи - и покупать фильмы заново - не хочется. На "Культуре" записывать удобно - там нет рекламы.
Вчера ночью фильм пересматривал. ПРОСТО БУГОГА!!! Из фильма вырезан музыкальный фрагмент "вставайте, люди русские!" !!!
Это какому "интеллектуальному" редактору на телевидении пришло такое в голову?! Мало того, что этот хитрый моральный уродец знает хорошо фильм (ну не пересматривал же он его перед показом!), так он еще и думал - что никто этого не заметит?!
Вам противно от их действий? А мне смешно! Это же полный маразм и деградация! А когда будет кампания агитации за Чубайса - тогда что? Запретят показ фильма "Финист - Ясный сокол"?! Или вырежут из нее песенку "Картаус - Рыжий ус"?!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) "

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 10-11-2006

Медленный у вас интернет однако :)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы