ПИВО и НАША Life
RE: ПИВО и НАША Life
Странные особи, - так называемые трезвенники, - которые в жизни своей не пробовали и не станут пробовать алкоголь и не испытывают ни малейшего интереса к тому, чтобы вкусить расслабляющего и освобождающего состояния упоительного опьянения. Этим людям не следует доверять, и я бы советовал всячески избегать их общества; вареные водоросли, вечно настороженные существа с угрюмым оскалом, как правило, абсолютно "юморонепроницаемые" и более скучные, чем книги Толстого. Если правы психопаты, считающие, что инопланетяне с доисторических времен живут среди нас, то, вне всякого сомнения, это и есть те самые трезвенники.
Если продолжить мысль Быдланzer...
Вообще народ делится ровно на 2 вида... после того как выпьют...
Первые... это те... которые от выпивки... любой... становятся жутко агрессивными... их начинает всё бесить... они злые на весь мир... ворчат... ноют... провоцируют скандал и драку... и портят всем настроение...
А вот вторые... это те люди... которым и пить то вопщем то не надо... они только веселее становяться... с ними всегда легко и просто... прикольно... хорошее настроение обеспечено на всю вечеринку...
Мне всегда народ говорит... ну зачем ты пьёшь... тебе и так всегда весело... только добро переводишь...
Вообще народ делится ровно на 2 вида... после того как выпьют...
Первые... это те... которые от выпивки... любой... становятся жутко агрессивными... их начинает всё бесить... они злые на весь мир... ворчат... ноют... провоцируют скандал и драку... и портят всем настроение...
А вот вторые... это те люди... которым и пить то вопщем то не надо... они только веселее становяться... с ними всегда легко и просто... прикольно... хорошее настроение обеспечено на всю вечеринку...
Мне всегда народ говорит... ну зачем ты пьёшь... тебе и так всегда весело... только добро переводишь...

знаю одного такого товарисча
с вотки он становица как "вторые", а вот с пива как "первые"...
пью мало и редко
токо на главные праздники и токо пиво:)
хотя я слишком категоричен, могу попить пивка с друзьями но все таки редко...
P/S В молодости напился...
токо на главные праздники и токо пиво:)
хотя я слишком категоричен, могу попить пивка с друзьями но все таки редко...
P/S В молодости напился...
[quote=smallbald]
Ненавижу алкоголиков...
[/quote]
Я тож не перевариваю алкоголиков... но еще больше мне их жалко, потому что это слабые люди и уже больные
Сама пью очень редко... последнее время вообще на это нет времени
Ненавижу алкоголиков...
[/quote]
Я тож не перевариваю алкоголиков... но еще больше мне их жалко, потому что это слабые люди и уже больные
Сама пью очень редко... последнее время вообще на это нет времени
а меня очень напрягает, что когда собирается компания на какой нибудь праздник есесвенно разливаются горячительные напитки, я закрываю рукой свой стакан (заполненный соком), аргументируя тем что я спортсмен, и мне нельзя и т.д. и т.п., некоторые уже плохо соображают, что это значит? как это - НЕ ПИТ и НЕ ЖРАТ?!!! С ума что ли сошел? или типа : ТЫ МЕНЯ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ? вот и приходится все на пальцах растолковывать!
мало того эти люди еще и обидеться могут. Неужели нельзя понять простых истин, если человек не пьет спиртное, значит у него на это есть причины, а не по тому что он придурок или вас не уважает...
мало того эти люди еще и обидеться могут. Неужели нельзя понять простых истин, если человек не пьет спиртное, значит у него на это есть причины, а не по тому что он придурок или вас не уважает...
[quote=Flatra]
Пью редко но много:)
С друзьями и в одного.
[/quote]
В одного? смысл?
Пью редко но много:)
С друзьями и в одного.
[/quote]
В одного? смысл?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не, в одного пить тоже здорово.
Это если поставить целью выпивки именно изменение сознания для последующей работы.
Тогда да, тогда только в одного.
Это если поставить целью выпивки именно изменение сознания для последующей работы.
Тогда да, тогда только в одного.